結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE GARDEN(ザ ガーデン)」は、福岡市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天神駅
レストラン
みんなのcococo さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

憧れのレストランが記念の場所になりました
みんなのcococoさん(THE GARDEN(ザ ガーデン)口コミ)

初めてお見積りを見たときは不安もありましたが、お得なプランをご紹介していただき、その場で申し込みました。私たちの場合は70名で199万円と、当初のお見積り金額から大きく変わることはなく、予算内で結婚式を挙げることができました。

天神の一角でみつけた、海外のような雰囲気のあるレストランで、一度行ってみたいなぁと思っていた場所でした。憧れの場所で、ふたりらしさもあり、おしゃれな結婚式を挙げることができ幸せです。

もともと私たちには「コンセプトを大切に」といった考えはありませんでしたが、ご担当をいただいたプロデューサーさんとのお打ち合わせが進むにつれ"ふたりらしさ"=コンセプトがみつかり、そのコンセプトに沿ったイベントを考えたり、会場をコーディネートしたり、アイテムを揃えることができ、準備が楽しく進みました。

流行しているデザインからおしゃれなインポートドレスまで、とってもデザインが豊富なのでかなり迷いました。心からお気に入りの、素敵なドレスを着て過ごせた時間が宝物になりました。

憧れのレストランなので、お料理にだけは拘りたいという希望がありましたが、予算に限りがあった為、事前の試食会にて予め予算を設定して、その予算内で希望を入れこんだオリジナルのコースにておもてなしができました。コースは¥10,000~¥15,000までの4コースになります。予算内で多くの希望を叶えていただき、友人や上司にまでも「今まで出席した結婚式で一番料理が美味しかった」と言ってもらうことができ満足しています。

お料理と共に、一流のおもてなしを提供していただきました。結婚式の中のイベントでは、スタッフさんも一緒に盛り上げてくださり、楽しくてアットホームな結婚式になりました。

天神駅から徒歩5分とかなり利便性が良いです!

THE GARDEN

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2017年1月15日)

みんなのcococo様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な記念日となる日を私共THE GARDENにて
過ごして頂きまして誠にありがとうございました。
おふたりにお喜び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

また、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

THE GARDENではおふたりの一生に一度の大切な結婚式を
挙げていただく為に大切にしていることがあります。
おふたりらしさをゲストの皆様に感じて頂けるよう、
進行決めや会場コーディネートなどおふたりの想いも
きちんと受け止めながら、笑顔あふれる当日にするために
様々なおふたりだけへのご提案させていただいております。

お料理・スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、
早速スタッフに共有させていただいております。

これからもおふたりの幸せを心より願っております。
近くにお越しの際は是非THE GARDENへ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、お待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDEN スタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
1月22日(日)
【大人気】無料ハーフコース試食&試着付フェア☆

《無料コース試食》
ご試食は、新郎新婦様やゲストの皆様からご好評の
イチボのお肉が含まれたハーフコースをお楽しみいただけます。

《相談会》
ご予算やご結婚式の準備についての安心相談会を開催。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学・試着会》
レース使いが可愛らしいドレスや、色とりどりのカラードレスまで幅広くご用意しております。
一足先に、お気に入りいただける大切な1着を見つけて是非結婚式のイメージを膨らませてください♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066-9680-583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066-9680-583638

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみんなのcococoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GARDEN
挙式スタイル 人前
通話無料0066-9680-568427
THE GARDEN(ザ ガーデン)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
住所 福岡県福岡市中央区天神2-4-5