福岡 福岡市エリアのレストラン「THE GARDEN(ザ ガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

天神駅
レストラン
よんいち さん (女性)
2015年6月
2015年8月

オシャレな空間で最高のおもてなしを!!
よんいちさん(THE GARDEN(ザ ガーデン)口コミ)

初めての見学から打合せまで、私たちに合ったプランを提案してくれました。
最終的に料金は上がったものの、納得のいくお買い物といった感じで費用を削れるポイントもたくさん紹介して頂けました。
費用的にもやっぱりレストランウェディングにしてよかったです。

雰囲気は、外観から中のインテリアまで抜群にお洒落な雰囲気の会場です。
設備はレストランウェディングという事もあって、おっきい結婚式場には負けるけど何不自由ない対応をして頂けて大満足です。
何より会場が広すぎず、アットホームな雰囲気で本当に楽しい時間を過ごせる場所だと思います。

演出のアドバイスは、オシャレな会場ということもあり沢山オシャレな演出やアイテムを紹介いただけました。
派手な演出などは入れず、装飾にこだわりたいと思っていたところ本当に沢山のアイデアを頂き大満足の飾りつけにすることが出来ました。

衣装は近くのお衣装屋さんで選びました。
衣装も天神のオシャレなお衣装屋さんだったので素敵なドレスばかりでした!
最初のお見積りのプラン内から選べるか不安でしたが、プラン内にも素敵なドレスがたくさんあったのですごく悩みました。
お衣装屋さんのスタッフさんにもとても親切にしてもらえました。

レストランということもあり、大満足!!
見た目・ボリューム・味、すべてにおいてゲストのみんなに好評でした♪

普段からレストランでサービスをしている方々が当日もサービスをして頂けるということもあり、すごく安心でした。
スタッフの皆様には、打合せから当日までわがままな私達にすごく親切にして頂けました。
本当に感謝しています♪

交通の便は抜群にいいところ!
天神の中心で建物も目を引くデザインなので安心です。

正直、レストランウェディングには設備面など最初は不安も多かったですが設備面は全く問題なく、空間が広すぎないのでゲストのみんなにしっかりとおもてなしが出来たと思います。
レストランだけど専属のプランナーさんがいて、結婚式にすごく詳しくてとても頼りになりました。
ゲストのみんなもそうですが、スタッフさんとの距離も近く感じ安心して結婚式を任せることができました。
なにより、また行きたい!と思える場所で、記念日などには素敵な思い出の場所で食事が出来る事がとても嬉しく思います♪
レストランウェディングをお考えの方には絶対おススメの会場です!!!!!!

THE GARDEN

ウェディング担当プランナー より

(返信日:2017年1月15日)

よんいち様

この度は THE GARDENに大切一日をお任せ頂きありがとうございました
また 口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます

THE GARDENでは一生に一度の当日をお二人のイメージ通りになるよう
演出やコーディネートまでトータルでご提案をさせて頂いております

会場内のインテリアに関しましても 一歩中に入れば
別空間を感じて頂き 非日常なお時間をお過ごし頂けます

お料理に関しましても まだ珍しい環地中海料理でおもてなしを
させて頂いており 地中海周辺の国々のお料理を日本人の味覚に
合うようにアレンジしコースを創らせて頂きました。

お料理をお召し上がり頂くだけで
旅行に行っている気分を味わって頂けます★

当日のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます

日頃から レストランでサービスをしているスタッフで当日もおもてなしをさせて頂きますので 店内の事 お料理の事はすべて熟知しており
当日の大切なゲストの方々をおもてなしさせて頂いております

頂いたお言葉を糧に 今後も素敵な結婚式をお手伝いできますよう
スタッフ一同精一杯努力して参ります!!

今後も機会がございましたら
ぜひTHE GARDENへ 足をお運びくださいませ
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております★

貴重なご意見誠にありがとうございました。

THE GARDENスタッフ一同

↓フェア随時開催中↓
◆オススメフェア情報◆
1月22日(日)
【大人気】無料ハーフコース試食&試着付フェア☆

《無料コース試食》
ご試食は、新郎新婦様やゲストの皆様からご好評の
イチボのお肉が含まれたハーフコースをお楽しみいただけます。

《相談会》
ご予算やご結婚式の準備についての安心相談会を開催。
経験豊富なウェディングプランナーが、
おふたりの想いを形にするお手伝いをさせていただきます。

《ドレス見学・試着会》
レース使いが可愛らしいドレスや、色とりどりのカラードレスまで幅広くご用意しております。
一足先に、お気に入りいただける大切な1着を見つけて是非結婚式のイメージを膨らませてください♪

※参加組数に限りがございますので、ご予約はお早めに!

< THE GARDENブライダルサロン>0066-9680-583638(通話無料)

【立地】天神バスセンターから徒歩3分!地下鉄空港線天神駅から5分
【THE GARDEN】世界で有名なデザイナー様がデザインした壁面緑化が目印のガーデンレストラン☆
【お料理】珍しい環地中海料理の数々が旅気分で堪能できる希少なお店
【店内】パリのレストランをイメージしたインテリアや開放感のあるお二人だけの特別の空間☆☆

<問い合わせ>0066-9680-583638

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

手作りするのが好きなので、色々手作りした分はお金はかかりませんでした。一生に一度だしとりあえずやりたいようにやろうと思って選びましたが、最終的に57名で220万くらいでやりたいこと全部できました。(着た...

きょうた34 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

こだわればこだわるほど値上がりはしますが、1つ1つのアイテムのクオリティが高く、値上がりしてでもこだわってよかったなと思いました。 価値に見合った価格だと思います。 大きな窓がたくさんあるため光も...

kojio さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

結婚式を挙げた友人やネットでも結婚式の相場をみてプランナーさんに相談させていただきました。1日貸切というスタイルなので、通常よりはお値段高めかな?という感じ。やっぱりドレスは妥協できず、好きに選ばせても...

kyonnsaki さん
    挙式2016年9月(投稿 2017年2月)式場返信あり