結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
しげまい さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

スタッフさんが良いところ
カジュアルすぎるところ
しげまいさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

カジュアルな分、費用は安めであったと思います。会費制プランも数種類ありました。

チャペルは広くありませんが、ナチュラル、かわいらしい雰囲気でした。椅子は色々な種類ものでこだわりが感じられました。
披露宴会場はカジュアルな雰囲気で、私は二次会にはとてもぴったりなように思いました。上司や、お堅い方には少しウケが悪いかもしれません。

スタッフの方と色々相談して、オリジナルの結婚式を作り上げていくのが得意そうな感じでした。こういう結婚式したい!というような想い、イメージがある方には向いていると思います。そうじゃない方もスタッフの方からの色々な提案がありそうです。

ローストビーフのサンドイッチと、マンゴーのシャーベットをいただきました。お金を払ってでもまた食べに来たいと思うお味でした。またhappyweddingと装飾された可愛いケーキやチョコの盛り合わせを出して頂きました。

女性のスタッフと男性の上の方に案内していただきましたが、とても親身で楽しい方でした。この式場のテーマを熱く語ってくださいました。

駅からは少し歩きます。南堀江に来たことがない方は、少し分かりにくいかもしれません。

スタッフの方がとても良い方でした。ここで結婚式をしたらとても楽しいものになるように思います。

しげまいさんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年12月2日)

しげまい様

この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

Party Weddingでは、“結婚式をパーティーに!”というコンセプトの通り
1組1組のカップル様に合わせたオリジナルのご提案をしております。
ふたりらしくはしたいけど、どんな風にすればいいか分からない…そんなおふたりもご安心下さい☆

Party Weddingでは、ご準備の期間から結婚式のあとまでおふたりの思い出の場所となるよう、家族のようにスタッフがサポート致します♪

しげまい様にもお褒めいただいた、チャペルやプランナーの提案力、料理の味、そして親身な対応は、当館で力を入れている部分であり、
その点が、しげまい様に感じていただけたようで、
お二人のご案内に携わったすべてのスタッフにとっても、
大変うれしく光栄なことでございます。

またお料理にも力を入れさせて頂いておりますので
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
シェフも喜んでおりました(^^)

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

しげまい様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8