結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
K&Y_725 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

パーティ会場を重視している
K&Y_725さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

見積もりは20名で約40万でしたが、衣装はプランに含まれてなかったので、実際の費用からは値段が上がります。ですが成約特典等は多数あるので納得はできると思います。

チャペルは写真で見るより豪華感は少々欠ける印象でしたが、オリジナル感は存分に演出できる会場だと思います。
チャペルは二階部分で階段しか見当たらなかったので少々残念と感じました。

様々な演出の説明をわかりやすくしてくれました。ただしそれ相応の料金が発生します。とても雰囲気は良かったです。

成約後に提携先の衣装を見に行けるという事みたいです。カタログは頂けました。
何点かでも衣装を見れるともっと現実的に想像できると思うので、そこが難点でした。

パンナコッタは、パチパチするのが入ってて衝撃的で感動しました。
チョコブラウニーはしっとり感が強く
フォークでなかなか切れないのが難点でした。
料理のコースの種類は多数あり、ビュッフェ等もあり選び易いと思います。

担当の方が容姿端麗な女性で、笑顔がとても印象的でした。訪問してすぐに案内してくれたのですが、合間の待ち時間が長く感じました。

駅から近くて便利です。ただし、位置的には少しわかりにくい点は特に遠方からのゲストさんには難点になるかと思います。

K&Y_725さんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月6日)

K&Y_725様

この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

チェペルへの階段が少し残念との事。ご案内が出来ていなかった様で
申し訳ございません。
当館では足の不自由な方や車いすの方、ご年配のゲストの方がお越しになられた際にも、当館のスタッフでしっかりとサポートをさせて頂いておりますので、ご安心下さい(^^)

ドルチェのご試食を頂いたのですね。
お料理のご試食も大変ご好評を頂いておりますので、是非一度お召し上がり下さいませ(*^_^*)

当館では、K&Y_725様がおっしゃって下さった様に様々なお料理メニューをご用意させて頂いております。
デザートビュッフェやフィンガードルチェビュッフェ、ハンバーガービュッフェ等も大変ご好評を頂いております。
ハンバーガービュッフェはゲストの皆様が想い想いのハンバーガーを御作り頂ける点等、特に人気の高いコースでございます。

その他、新郎新婦様のご希望をお伺いしながら、皆様に楽しんでいただけるようにご一緒に考えさせていただき、
ご不安なお気持ちを取り除けるようご相談に乗らせていただきます。

またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK&Y_725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8