結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
モコチップ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

自由でアットホームな結婚式ができました。
モコチップさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

基本プランに料理が足りないかもと思い 追加しました。メイン装花もかすみ草でボリュームがでて、お花は追加せずにいけました。

2階にチャペルがあり、不揃いの木のイスがとても可愛いです。
1階はもともとある小物も可愛いく、自分達で自由に飾り付け出来るのも良かったです。
1階にトイレが男女1つづつしかないので 少し混み合いました。

なにも飾らなくても雰囲気の可愛い式場でしたが、ペーパーファンやスターシャワーなど手作りのもので自分達らしい結婚式に出来たと思います。

コース料金に含まれるドレスはあまりピンとくるのはなかったのですが、追加するほどこだわりはなかったので その中で選びました。
ヘアアクセなども種類は少なかったと思います。

コース料理が写真では足りないように思えてしまったので、肉ビュッフェを追加しました。来てくれた友達からは 後日 とてもボリュームがあって満足と言ってもらえました。

最初に下見に行った時に 担当してくれた方にカジュアルな結婚式にしたい、スーツ着たくないと言うとドレスコード デニムの案を出してくれました。
そんな自由な結婚式が出来るんだと思い ここに決めました。その後の担当の方もいろんな提案をしてくれて 自分達らしい式にできました。

なんば駅から徒歩約7分で行けました。
車の場合も式場の周りにたくさん有料駐車場があり便利です。徒歩圏にお洒落なお店がたくさんあります。

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月17日)

モコチップ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お2人の素敵な門出のお手伝いをさせていただけました事、
Party Weddingスタッフ一同とても嬉しく感じております。
素敵な一時をありがとうございました。

モコチップ様の手作りペーパーファンやスターシャワーなどは
とても可愛くて、スタッフにも大好評でした。
当日は、Party Weddingスタッフもドレスコードのデニムを着用し、
一体感が出るカジュアルなパーティーを楽しんで頂けたこと
とても嬉しく思います。

お料理の肉ビュッフェに、ゲスト様がご満足いただけたというお声を頂戴し、
大変光栄でございます。

また、お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来て下さいね^^
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

これからもお2人の末長いお幸せをお祈り申し上げます。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコチップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8