結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
Sy1213 さん (女性)
2016年3月
2016年6月
演出 - 料理 -

最低限のコストで最高のパーティができる!
Sy1213さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

とてもリーズナブルでした。結婚資金がなかったので心配していたのですが、一人9800円からでできるとのこと。アットホームなパーティをしたいと考えている方にとっては、式で費用を抑え、その他ハネムーンなどにお金をかけられそうです。

外観は白を基調としていてお洒落な印象ですが、中に入ると木がたくさん使われているので暖かさや温もりが感じられます。肩肘はらない感じが、若いカップルにも人気がありそうです。

初めての下見だったのでわからないことだらけだったのですが、若いスタッフを中心にフレンドリーに対応して頂けたのでなんでも聞きやすかったです。しかしフレンドリーなだけでなく、何を聞いてもすぐ答えてくれ、プロ意識も感じました!

難波でも、静かで落ち着いた堀江のエリアにあるのでとてもお洒落な感じがあります。駅からは少しあるくのですが、近くにお洒落なお店やカフェが並んでいるのでぶらぶらしながら見ていると着くと言った感じです。

Sy1213さんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2018年1月14日)

Sy1213様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は誠におめでとうございます。

また、ブライダルフェアーのご感想をお寄せ頂き、

沢山のお褒めのお言葉を頂けたこと

スタッフ一同大変感謝しております。

ありがとうございます。

会場内も小物ひとつひとつにこだわっており

プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お二人にとって、頼りになる、信頼して頂ける

そんなプランナーが当日までしっかりサポートをさせて

頂いております!

また、会場を白を基調とさせて頂いている為

どんな色にも染められる・・・

お二人らしい会場作りができるようになっております。

お二人の想い出を沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを

ご提案させて頂ければと思います!

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…

そんな素敵な空間となっております。

また、お近くにお越しの際は

お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

この度はありがとうございました!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSy1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8