結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
acogon さん (女性)
2016年1月
2016年6月

オリジナル溢れる結婚式が出来た所です。
acogonさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

結婚資金がまったく無かったので、それでも大丈夫なのか、不安でしたが、ゲストも負担にならず、私達にも負担にならないプランを考えていただきました。

真っ白でシンプルな外壁ですが、中に入れば木のぬくもりを感じれる机や椅子。
まるで海外の小さな教会のような雰囲気が出ています。
光が差し込む綺麗な披露宴会場は、コンパクトでゲストと距離感が近いので、ホームパーティーのようにアットホームな雰囲気を楽しめました。

私達のアイデアをできるだけ叶えたい!とのプランナーさんの協力でかなりオリジナル感をださせていただきました。

大きい黒板の持ち込み、
ゲストにサングラスとメッセージカードを取ってもらうレターボード
たくさんのカラフルな風船
山積みのプレゼントや
席札の代わりに青リンゴなどなど、

たくさんのアイデアをまとめてくださり、
どうしたらスムーズにできるかを親身に一緒に考えて実行してくださったので、
とても満足な結婚式となりました。

ドレスはプラン内のもので、提携されているドレスレンタルショップで選びました。
もともと、ホームページで見ていたもので、わたし自身シンプルなものが良かったので満足です。
ヘッドアクセや、ピアス、靴はこだわりたかったので、自分自身で揃えました。

メンズのレンタルは、半ズボンや蝶ネクタイ、ダンガリーシャツなど、カジュアルなものも沢山あったので、ドレスとのバランスで選びやすかったです。

コースは、一番安いものにしましたがボリュームがあり、とても食べ応えがありました。
イタリアンのランチくらいのメニューだったので、パンビュッフェを追加で頼んだのですが、ゲストに好評でとてもよかったです。

子供用の料理も2種類から選べ、年齢によって変えれたのが、安心でした。

ヘアアクセやドレスの手直しを瞬時にしていただいたり、ミニゲームの時も沢山のハプニングにもかかわらず、臨機応変にテキパキ動いてくださったのが印象的でした。

静かで落ち着いた場所南堀江にあるので、雰囲気が抜群に良いです。
駅から少し歩きますが、家具屋や、服屋さん、ビンテージショップが並ぶお洒落な街、なのでたどり着くまでの距離もあまり気になりません。

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月15日)

acogon 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
お二人にとってかげがえのない一日を「PartyWedding」でお過ごし頂けたこと、そしてお手伝いさせて頂けましたこと
改めてスタッフ一同大変ありがたく存じます。

また、たくさんのお褒めのお言葉・そして素敵なお写真をたくさんご投稿頂きありがとうございます。

お二人がご心配されていた「ご予算」
そして最も大切にされていた「自分達のアイデアを叶えれるオリジナルの結婚式をしたい」というお気持ち
どちらにもご満足頂けたとのお声をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

結婚式は新郎新婦様のお人柄・想いはもちろん
大切なご家族様、そして大切なゲストの方々によってつくられる一生に一度、その時間しか感じられない空間。
同じ結婚式はないと思います。

PartyWeddingでは、新郎新婦様のお気持ちをじっくりお伺いし、たった一つの結婚式を共にカタチにしていくお手伝いをしております。
acogon様達お二人が、私達にとても素直にご要望をお聞かせくださったからこそ素敵な結婚式を叶えれたと思います。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際にはランチもございますのでお気軽にお立ち寄りくださいね。
またおふたりにお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてacogonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8