結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
basara さん (女性)
2016年4月
2016年5月

ナチュラルな感じのところが良いです。
basaraさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

会費制のパーティウェディングなので、一人9800円からとのことで、なるべく出費を抑えたい人にはいいと思います。
チャペルも素敵だしパーティー形式で、かしこまったこともなく、フリードリンクでみんなでワイワイできて、この価格は、とても魅力的です。

アンティークな感じのチャペルで、森の中の教会のような感じで、とてもロマンチックでした。白樺の木をつかっているとのことで、ナチュラルで、暖かい、優しい感じがします。
キャンドルがともると、さらにメルヘンチックになります。
家族と親しい友人たちとでの、こじんまりとした結婚式を考えている人には、かなりお勧めです。

パーティウェディングなので、サプライズな演出ができます。手作りのクッキーを出したりとかしたいです。

北欧の家庭的なお料理というかんじで、くつろいでもらえそうです。

料理の試食をしていない

わからないことだらけで、とても不安だったんですが、スタッフの方がとても親切に対応してくださり、不安もどこかへ吹き飛んでしまいました。会費制とのことなので、最初はどうかなと思っていたんですが、お話を聞いてるうちに、私たちにちょうどいいサイズの結婚式だなと思いました。

駅からも遠くなく、便利な場所です。
駐車場もあるので、車できても大丈夫です。

basaraさんが比較検討した式場

Party Wedding

(返信日:2016年6月10日)

basara様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

重ねて御礼申し上げます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは

お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、

まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。

チャペルの不揃いな椅子や白樺の木、会場の机等

木のぬくもりや光のあたたかみをより感じて頂ける

会場になっております。

また、パーティー会場は白を基調とさせて頂いている為

どんな色にも染められる・・・

お二人らしい会場作りができるようになっております。

basara様の仰って頂いたように、サプライズな演出もおまかせ頂ければと思います!

お二人の想い出を沢山詰め込んで頂き、素敵なウェディングを

ご提案させて頂ければと思います!

お二人はもちろん、ご親族様やご友人様も自然と笑顔になる…

そんな素敵な空間となっております。

電車でお越しの方は、各線なんば駅・四つ橋線四ツ橋駅が

最寄駅となっております。

お車でお越しの際も、コインパーキングも近くにございますので

どちらの交通手段をご利用頂きましてもお越し頂きやすい場所となっております。

おしゃれな堀江の街にありながら、どこか海外のよう・・・

おふたりにしか創りだすことの出来ないパーティーを

お創り頂けます空間になっております。

お近くにお立ち寄りの際は是非Party Weddingへお越しくださいませ。

basara様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbasaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8