結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
もげぴー さん (女性)
2016年4月
2016年5月
演出 - 料理 -

可愛らしくてあたたかい雰囲気。
もげぴーさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

とても可愛らしくてオシャレなのにお安くて、驚きました。1名につき1万円程度で収まるので、他と比べてもかなりリーズナブルです。

とにかく可愛くて一目惚れしてしまいました。木のぬくもりがあたたかい雰囲気でした。挙式会場は様々な形のイスがあってオシャレで可愛くて、ぜひ挙式もしたいし参列もしてみたいと思いました。絵本に出てくる森の中の結婚式のイメージで、本当に可愛かったです。アットホームで可愛くて、和気あいあいとした雰囲気の式を希望している私にとって、まさに理想的な会場でした。ほわっと明るい会場も印象的でした。

みなさんとても親切で、親身になって相談に乗ってくださいました。初歩的な質問も丁寧に色々教えていただき、安心しました。手作り感のあるアットホームな式にしたいという希望を伝えると、できる演出等色々と教えてくださいました。

駅近で、とてもオシャレな立地です。どの方面から来られても便利な立地なので、府外の友人でも呼びやすいです。

結婚式のキッチリ感が苦手なのですが、ここはとても柔らかくあたたかい雰囲気で、まさに理想通りの雰囲気でした。さらにお値段、そしてこの立地、都会でこんな結婚式ができるところがあると思っていなかったので、とても嬉しいです。可愛らしくてアットホーム感を大切にしたい方、オススメです。

もげぴーさんが比較検討した式場

Party Wedding

(返信日:2016年6月10日)

もげぴー様

この度は誠におめでとうございます!

また、会場へのご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

チャペルの木の温もりや落着きのある雰囲気、

パーティー会場のアットホームな空間、

いずれも肩肘張らずお楽しみ頂けるものとなっております。

そして、プランナーもお二人と

当日のパーティーを思い描きながらお話をさせて頂き

一緒にお打合せ等もさせて頂いております。

お二人にとって、頼りになる、信頼して頂ける

そんなプランナーが当日までしっかりサポートをさせて

頂いております!

派手じゃなくても、豪華じゃなくても、Party Weddingだからこそ、

ここには必ず‘おもてなし’が溢れています。

「ここでして良かった」そのように思って頂けるよう

お二人の想いをご一緒にカタチにさせて頂ければと思います。

また、

もげぴー様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

.........................................................

Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!

★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O17:00)

月・水・木・金曜日の限定営業となります。

ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!

Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や

最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪

ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!

そして、お気軽にプリンス・プリンセスにご変身頂ける空間でございます♪

ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!

パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪

ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪

Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもげぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8