結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
かわたりん さん (女性)
2016年3月
2016年5月

手作り感あふれる結婚式
かわたりんさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

ベーシックプランで一人1万円以内だったり低コスト挙式が出来そうです。他にもプランがあり、4種類の中から選べるようになっていて、どれもリーズナブルでした。

一軒家の1階が披露宴会場で、2階がチャペルでした。チャペルはヨーロッパの片田舎の小さな教会の様で木のぬくもりがあり、アンティークの椅子やカジュアルなヨーロッパ風のシャンデリアなどがあり凝っている感じ。

様々な演出を自由にすることができ、会場を自分の部屋のように使ってオリジナリティあふれる手作りの結婚式ができそうでした。みんなで一体となって結婚式が出来るかなと思いました。

全てテーブルビュッフェタイプとのこと。料理を取り分けながら会話を楽しんでもらうことに重点を置かれてるとのことでした。タイプは2つあり、オプションで様々な料理を付け加えできるとおっしゃっていました。

料理の試食をしていない

スタッフさんは物腰が柔らかく、とても丁寧に対応してもらいました。若いスタッフさんが多いので、元気で明るいといった印象でした。

難波駅からも近かったです。街中にあるのでにぎやかな雰囲気が好きな方にはお勧めです!

Party Wedding

折小野 より

(返信日:2016年5月18日)

かわたりん様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお忙しい中お下見にご来店頂き

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿

重ねて御礼申し上げます。

堀江のど真ん中にございますParty Weddingでは

お2人らしさを結婚式に詰め込んで頂き、

まるでホームパーティーのような結婚式を挙げて頂けます。

チャペルの不揃いな椅子や白樺の木、会場の机等

木のぬくもりや光のあたたかみをより感じて頂ける

会場になっております。

お料理は、食材や味付けだけに留まらず、

彩りや盛り付けにまでこだわった、自慢のお料理でございます。

また、Party Weddingのお料理は小さなお子様からご年配のゲスト様まで

皆様にお楽しみいただけるよう、優しい味付けにさせていただいており、

皆様からも大変ご好評頂いております。

電車でお越しの方は、各線なんば駅・四つ橋線四ツ橋駅が

最寄駅となっております。

お車でお越しの際も、コインパーキングも近くにございますので

どちらの交通手段をご利用頂きましてもお越し頂きやすい場所となっております。

おしゃれな堀江の街にありながら、どこか海外のよう・・・

おふたりにしか創りだすことの出来ないパーティーを

お創り頂けます空間になっております。

お近くにお立ち寄りの際は是非Party Weddingへお越しくださいませ。

かわたりん様にお逢い出来ますことをスタッフ一同お待ち致しております。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30~(L.O14:00) ★カフェ/14:30~(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
ウェディング会場で素敵なひとときをお過ごし頂ければ幸いです!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわたりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8