結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
めーちー さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

アットホームでオシャレな式ならここ
めーちーさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

とにかく、コスパがいいです!
予算があまりなかったので、
予算内で、こんな素敵な式場でイメージ通りな式ができるのはかなり魅力的だと思いました。

とにかく、外観も会場もオシャレです!!
ウッディなヨーロッパ風の作りでアットホームな雰囲気で楽しい式ができるだろうなと思いました。
私はかなり気に入りました。

天井から吊るされているランプが華やかなパーティーの雰囲気を出していて気に入りました。
当日の撮影用の額縁みたいなのもあって、色々盛り上がりそうな演出がありいいと思いました。

iPadで見せていただきましたが、可愛い衣装ばかりでした。

笑顔が素敵な方で、こちらの希望演出や予算の事はなど親身になって相談にのってくれました。説明も丁寧にしてくれて好印象でした。

駅から近く、あのオシャレな堀江にあります。二次会場を心斎橋で考えていたので、披露宴後の二次会会場までの移動が近くて便利なので良かったです。

めーちーさんが比較検討した式場

Party Wedding

折小野 より

(返信日:2016年5月18日)

めーちー様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお下見いただき

また、ご感想をお寄せ頂きまして

たくさんお褒めのお言葉を頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場はヨーロッパの田舎町にある一軒家をイメージしており

当日もお二人のご自宅にご友人様をご招待され

アットホームな結婚パーティーをして頂ける雰囲気となっております。

お衣装も提携の衣装店がいくつかございますので

豊富な種類の中よりお二人にぴったりのお衣装をお選び頂けます。

堀江のど真ん中にあり電車やお車

どの交通機関からでもアクセスが良くなっております。

アットホームでワンプライスのローコストでも

近隣もおしゃれなカフェが並び

会場はもちろんお料理・明るいスタッフで

新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、

お迎えしております。

めーちー様に頂きましたご意見を皆様にいただけますよう

務めたいと思います。

この度は誠にありがとうございます。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8