結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
風信子 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

コスパが一番いいのでは?
風信子さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

かなりリーズナブルです。少人数でもちゃんとバージンロードを歩きたい方はおすすめ。かわいい雰囲気なので質素にもなりません。他の会場と違って「あれはいらないから、かわりにこれをつけて下さい」といういわゆる交渉はほぼできません。が、それをしなくてもじゅうぶんお安いです。

森の小さな教会という感じです。不揃いの小さな椅子並べられて木のぬくもりがあります。大きくはないですが、可愛らしい印象があります。

会場が皆でわいわいできるような感じなので演出などはさほどいらなそうです。好みにもよるかもしれませんが演出にお金をかけたくない方はおすすめです。もちろん演出もできますよ。

提携先が4カ所あります。プラン内でも思ったよりいいものがあります。ちなみに3~5万円ほどプラスするとかなり満足感の得られるものが選べるようになります。

ランチメニューでローストビーフをいただきました。こんなに美味しいローストビーフ初めて食べました。肉厚なのに柔らかくてびっくりしました。また健康志向が強いようでキヌアやチアシードなどスーパーフードが添えられていました。

一生懸命お話して下さる良い方です。見学にうかがった時は店の前で待っていて下さりました。

駅からも近くていろいろな路線が通っているので便利です。また堀江というオシャレなところにあるの 雰囲気が良いです。また少しいくと周囲には道頓堀などもあるので遠方から来られる方も観光気分で楽しめるのではないかと思います。

少人数でお金もかけたくないけど、バージンロードはちゃんと歩きたいという方。ここが一番お安いのではないでしょうか。ぜひ一度ご検討下さい。

風信子さんが比較検討した式場

Party Wedding

折小野 梨夏 より

(返信日:2016年4月21日)

風信子様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお下見いただき

また、ご感想をお寄せ頂きまして

たくさんお褒めのお言葉を頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルには本物の白樺の木を使用していたり

ウッド調の不揃いの椅子をご用意させて頂いているため

かしこまりすぎずアットホームで

温かみのある雰囲気の中挙式を執り行わせて頂いております。

アットホームでワンプライスのローコストでも

近隣もおしゃれなカフェが並び

会場はもちろんお料理・明るいスタッフで

新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、

お迎えしております。

風信子様に頂きましたご意見を皆様にいただけますよう

務めたいと思います。

この度は誠にありがとうございます。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風信子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8