結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
まやゃん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 4.00

なにより低予算で挙式ができる!
コンパクトで少し圧迫感がある
まやゃんさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

見積りをしていただいたところ、自己負担なしで挙式と披露宴を行うこともできそうです。ただし、費用はオプションの有無によって大きく左右しそうです。

かなりあっとホームな結婚式場です。1階がバンケット、2階がチャペルで、同じ建物の中で挙式と披露宴ができるのはいいなと思いました。カジュアルな雰囲気がなので、堅苦しい結婚式を苦手とする方にはおすすめです!でも、結婚式=ホテル(豪華なもの)をイメージする方にはカジュアルすぎるかもしれません…。

演出の説明はしていただきましたが、実際にどういったものなのか見学することが出来なかったので、ここは未評価とさせていただきます。
でも、さまざまな演出があるようで、「この時間帯ならこれがおすすめですよ」というようにスタッフさんが丁寧に演出を教えて下さりました。

生まれて初めてローストビーフを食べたのですが、とっても美味しかったです!見学後も何度か思い出して食べたくなりました。ワンプレートでサンドイッチとパンナコッタだったので、他にはどんなのが出てくるのか気になるところです。

担当してくださった女性が可愛らしく、親身になって話を聞いてくださったので良い印象を受けました。その他のスタッフの方も愛想がよかったです。

おしゃれな街、堀江にあるという点がいいなと思いました。最寄駅は四ツ橋になるんですかね。でも、心斎橋や難波(JR)からも歩いてアクセスできます!

Party Wedding

(返信日:2016年4月21日)

まやゃん様

この度は誠におめでとうございます!
また、会場へのご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。

本当に沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
本当にありがとうございます。

パーティー当日はお二人のご自宅のように
ゲストの皆様とアットホームな空間の中
お楽しみ頂ける会場となっております。

今までにないPartyWeddingならではの
「おふたりらしさ」を詰め込んだ結婚式場となっております。

まやゃん様にもご試食頂きましたローストビーフや
当日のお料理は全て吉村副料理長が
心を込めてお作りさせて頂いております。

堀江のど真ん中で叶うオリジナルウエディング、
お二人のお手伝いをぜひさせて頂ければ幸いです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまやゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8