結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
塩タン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

低予算★カジュアルウェディングならここ!
塩タンさん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

色々とオプションをつけて、最終的には80万ほどかかりました。

値引きなどは特になし。

とにかくかわいい!雰囲気や小物などの装飾もとてもセンスがあります。ただ、ホテルなどの式場と比べると、豪華さは違ってきますが、低予算で式を挙げることを考えると妥当。

冬だったのですが、コートは披露宴の会場内で自分でかけてもらう形になります。後日親族に、コートに料理のにおいがついた…と言われました。やはり別の場所に置ける方がいいのかもしれません。

特に演出などはしなかった

私は気に入った1着があったので即決でしたが、プラン内で選べる衣装の数は少ないかもしれません…

私はあまり食べられなかったのですが、みんなからはすごくおいしい!と好評でした。

皆さんいつも笑顔で対応がとても良かったです。打ち合わせもとても楽しく行うことができました。私のわがままにとことん付き合ってくださって、本当に感謝しています。

全体を通して、スタッフの方のミスが多かったのがとても残念です。連絡ミスや書類の名前のミスなどが多かったのがとても気になり、残念です。

南堀江というおしゃれな場所にあります。大通り沿いではなく、細い道をはいったところにあるので少しわかりにくいのが難点。

Party Wedding

Party Weddingスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月7日)

塩タン様

このたびは誠におめでとうございます。
また、お二人にとって一生に一度の大切な日に
PartyWeddingをお選び頂けた事、大変嬉しく思います。

会場の装飾やお料理について、お褒めの言葉をくださり
スタッフ一同大変嬉しく思います。
『新郎新婦様にわざわざ飾り付けをして頂かなくても元々可愛い会場』
を目指して小物の選定や配置する場所にもこだわっております。
お料理も、長年料理長を務めるシェフ監修のもと
1品1品心を込めてご用意しております。
ご満足頂け、幸いでございます。

また、PartyWeddingではゲストの皆様のコートや大きなお荷物等は
ご自身でセルフクロークに保管いただくという
『友人宅でのホームパーティー』を彷彿させるようなスタイルを
とらせていただいております。
ご指摘いただきましたように、コートに匂いが付いてしまうという点については
今後早急に改善させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お打合せ時のスタッフのミスが目立ったという点についても、
お二人を少しでもご不安にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ全員で気を付け、声を掛け合い、
より一層、新郎新婦様にもゲストの皆様にも喜んでいただけるようなご結婚式を
プロデュースさせていただけるよう精進してまいります。

言い難いご意見だったと思いますが、
このような場でご指摘頂けましたことに感謝いたします。
本当にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて塩タンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8