2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

結婚式のイメージができました。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ミミミミー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

その日のうちに申し込めば10万円引きという、一目惚れ特典がありました。

挙式はとても透明感のある雰囲気で羽が落ちてくる演出を実際に見させてもらい感動的でした!
披露宴会場の広さもいくつか種類があるそうで、
少人数での結婚式を考える私たちにぴったりの会場を見学させてもらうことができました。

フラワーシャワーをブライダルフェアで実際に体験させてもらい、結婚式でも行えたら素敵だなと思いました。

試食会では前菜、肉料理、パン、デザートをいただきました。どれも本当に美味しかったです。

プランナーさんはとても説明が分かりやすく、気遣いのある方でした。他のスタッフの方も、『おめでとうございます。』と何度も声かけて下さり、嬉しい気持ちになりました。

駅から近くロケーションも気に入りました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月14日

ミミミミー様

この度は誠におめでとうございます。お二人の大切な1日に向けて、当式場をお下見頂きまして有難うございました。こうして口コミ投稿も頂き、併せて感謝を申し上げます。

ご案内を通して結婚式のイメージができたとおっしゃっていただき心より嬉しく思います。
チャペルの天使の羽の演出には、お二人の未来にたくさんの幸せが降り注ぎますようにという意味を込めております。ララシャンスのチャペルなら想いの伝わる挙式がお手伝いできるかと思います。

またララシャンスのスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。励みになります。

また何かご不明点や、ご希望点がございましたら担当スタッフまでいつでもお問い合わせ下さいませ。ミミミミー様が安心してお任せ頂きます様、最善のご提案に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミミミミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0078-6011-700774
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜20:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~20:00【土日祝日】9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る