2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

プランナーさんが一生懸命考えてくれる式場
少し高いがそれ以上の価値がある式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
スヌーピーナッツ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見積もりは80名で約430万円。
初めから高めに設定くださった見積もりです。
決して安くはありません。しかし、手作りする部分を増やすと費用はある程度抑える事ができます。
当日成約特典はあったのですが、まだ1件目という事もあり即決はしませんでした。

挙式会場は白を基調としており、自然光が差し込むとても素敵なチャペルです。
天井から羽根が降り注ぐ演出は綺麗で見る人に感動を与えます。
バージンロードもながく天井も高いので圧迫感はありません。

様々な演出があり、プールサイドでデザートビュッフェが出来たりします。
プラスで料金はかかってしまいますが、夏ならではのシチュエーションだと思います!

様々な種類のドレスが用意されており、どれにしようか迷ってしまいます。
価格は様々なのでそこはよく見てから試着してみるべきだと思います。

どれもこれも美味しく、私は特にララワッサンとメインのお肉料理が大変気に入りました。
料理も披露宴会場で作って下さるので、温かいうちに召し上がってもらえるし大変いいと思います。

担当してくださった方がとても親しみやすく、不安に思った事や疑問に思った事を何でも話せました。
他のプランナーさんも皆さん明るくて会う度に笑顔でおめでとうございます。と言って下さいました。
説明も分かりやすくしてくださり、初めてでとても不安でしたがララシャンスさんに相談できて良かったです!

駅近で利便性はとてもいいです。
参列して下さる方々にも無理のない距離だと思います。
専用の駐車場もあり、道もややこしくないので駐車場にもスムーズに入れます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

返信日:2021年4月30日

スヌーピーナッツ様

この度は誠におめでとうございます。
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

特にララシャンスがこだわっているお料理やスタッフの対応という点でお褒めのお言葉をいただき心より嬉しく思います。

ララシャンス自家製のララワッサンもご結婚式では食べ放題でご提供させていただいております。
その他のお料理に関しましても、披露宴会場内のオープンキッチンにて心を込めておつくりさせていただいております。
お味もご体感いただけて嬉しく思います。

また、スタッフの対応という点でもご不安な思いも教えていただき感謝申し上げます。
大切な一日の少しでもお役に立てますと幸いでございます。

この度は身に余るお言葉を頂き本当にありがとうございます。
今後とも皆様に愛される式場を目指して精進してまいります。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピーナッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜20:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~20:00【土日祝日】9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る