2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

スタッフ総出で、良い式を作ってくれる式場

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
sayaka.ojr さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりは80名で300万後半でした。
抑えられるところは費用を抑えたく、伺ったところ、持ち込み可能なものはしっかり教えてくれました。
ドレスや食事など、高めの料金で見積もってくださっているそうで、今後また話し合いのなかで変わってくるところもあるかと思います。

挙式会場も披露宴会場も、大きな窓が多く、外からの光がよく入っていたことが印象的でした。全体的に白を基調とされているので、お花や飾り方しだいで、どんなスタイルにもできる会場でした。

施設を使った演出だけでなく、スタッフの方々がマジックやダンスをしたりと、会場を盛り上げることに積極的に進化してくださるそうで、心強く思いました。

セミオーダーでドレスを作ってくださるとのことでした。種類や色も多かったです。姉妹店からも衣装を取り寄せできるとの事で、種類は豊富だと思います!使用したドレスはベビードレスにもできるそうで、楽しみになりました。

オープンキッチンで、披露宴会場から作っている様子が見えるのですが、ゲストの方が楽しむだけでなく、厨房からゲストの様子や披露宴の進捗をみながら料理を出してくださっているそうで、感動しました。食事ももちろんおいしく、みためも美しかったです。

担当の方のお話がとても上手で、たくさんする話の中から、いろんなアイデアを出してくださいました。ちょっとした言葉も拾って下さり、一緒により良い式を作ってくれようとしている姿勢が嬉しかったです。

広島駅から徒歩で行ける距離で、専用駐車場もひろいです。カープロードも歩けるので、楽しく会場まで向かえます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月15日

sayaka.ojr様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人のご結婚式選びの検討の一つにお越しいただいたこと、心より感謝申し上げます。雰囲気もスタッフも良いと感じて下さったということで、大変嬉しく思います。

挙式会場と披露宴会場に関しまして、おっしゃってくださったようにララシャンスは前面の大きなガラス窓から入り込む自然光が、一段と明るくしてくれます。また、シンプルなつくりになっておりますので、おふたりらしいコーディネートも可能でゲストの方々にも喜んでいただいております。

お衣装に関しましても、ララシャンス自慢のウエディングドレスのセミオーダーを気に入って頂けて安心いたしました。世界に一着しかない、新婦様だけの特別な一着です。挙式後には様々なリメイク方法もあり、非常に喜んで頂いております。

最後になりますが、スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。ご結婚式というかけがえのない一日をお手伝いさせていただくので、わたしたちスタッフ一同、おふたりと一緒に楽しみながら最幸のおもてなしをさせていただきます。
また少しでも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
今後のお二人のご多幸も、スタッフ一同お祈り申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayaka.ojrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜20:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~20:00【土日祝日】9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る