2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

心に残る素敵な1日になりました。
費用が高かったです。

かすみんけんけん さん

挙式日 2019年12月 (投稿2020年1月)

少し高いとも思いましたが、会場も演出も満足いくものができ、一生に一度のことなので良いかと思いました。
特典やお得な割引とかもプランナーさんが提案してくれたので良かったです。

挙式会場は正面がガラス張りになっており、緑と空の青が綺麗なバックになりました。披露宴会場は真っ白な会場で、とても綺麗でした。

プランナーさんや司会者の方が一緒に演出を考えてくださいました。真剣に考えてくれて嬉しかったです。
キャンドルリレーをしたのですが、スタッフさんの協力のもとできました。

ドレスは買取でしたが、自分にあったサイズで届くので安心でした。一回3着まで試着が可能です。和装もお得なプランで借りることができ、前撮りで和装を2着使用しました。

好きな球団のコース料理があったのでそれにしました。所々カープをテーマにした料理がでて、参列者も喜んでいました。

打ち合わせが毎回楽しくて、一緒に笑ったり泣いたりしていました。他のスタッフさんも笑顔で声をかけてくれたりして、雰囲気の良さを感じました。
特にカメラマンの方が楽しくて、家族とも仲良くして下さいました。

駅から近くて、参列者も無理なく来れる距離でした。
駐車場もあるので、小さいお子さんがいる方とかは車で来るといいと思います!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2020年1月13日

かすみんけんけん様

この度は誠におめでとうございます。お二人のご結婚式をララシャンスでお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。そして、このような大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

特にお料理に関しましては、お二人にも喜んで頂けたように、球団をモチーフにしたコースでご用意することもできます。全コースが和洋折衷になっておりまして、出来立てを披露宴会場内に内設したオープンキッチンからお届けさせて頂きますので、ゲストの皆様にも非常にご満足頂けたのではないかと思います。

また、挙式会場に関しましては、お二人が仰って下さったように、正面の大きな窓ガラスから差し込むあたたかい自然光によって、館内全体が非常に明るく感じられる造りになっております。祭壇の上からは空も見上げることができ、特別な空間の中で、一生に一度の挙式のお時間をお過ごし頂けるようになっております。

最後になりましたが、ララシャンススタッフに対しまして大変嬉しいお褒めのお言葉を下さり、誠にありがとうございます。私共の何よりの励みになります。数ある結婚式場の中よりララシャンスでお二人のご結婚式をお任せ頂けたご縁に感謝し、スタッフ全員で精一杯お手伝いさせて頂きました。また、何かのご縁でお二人にお会いできますことを、心より楽しみに致しております。また、これからのお二人のご多幸もお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすみんけんけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る