2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みのぽー さん (女性)
2018年2月
2019年6月

一目惚れしてしまうほど綺麗なチャペル!
みのぽーさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

・見積もりは70名で400万円前後だったと思います!これは料理やウェディングケーキ、ビデオや写真なども全て最高額で計算してもらったので、だいたいのラインを決めておいて費用を抑えていくことが可能だと教えていただきました!また、当日成約すると特典もあり、料理や花、印刷物などでの値引きが可能であることも教えていただきました。

・大きな窓に大きなシャンデリア!なんといっても天使の羽はとても感動的で一目惚れするほどの綺麗なチャペルです。チャペル内に入った瞬間から魅力的でした!

・天使の羽が降ってくるのを知っておきながらも実際に見ると想像以上で感動的でした!他の式場では見たことのない生い立ちムービーは思わず涙が溢れそうになります。

・ウェディングドレスはララシャンス独自のブランドもあり、ドレスの種類としてはマーメイドライン、Aライン、プリンセスラインなど選ぶのに迷ってしまいそうなほどありました!カラードレスは有名ブランドでもある蜷川実花さんのドレスが一番印象に残っていて、他にも青、紫、黄色、赤、ピンクなどたくさん種類もあるのでお気に入りのドレスが見つかると思います!!

・前菜とメイン(肉2種類食べ比べ)、デザートを試食しました。その中でも有名シェフが手掛けておられるデザートがとても印象的でした!全て美味しかったです!

・全てのスタッフさんがとても優しく接してくださり、困っているとどなたかが必ず声をかけてくださります。担当の方がとても話しやすく気楽に相談ができました。

・駅から徒歩でも行ける距離に式場があります。専用の駐車場もあるので車でも行くことが可能です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

みのぽー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、このようにあたたかいお言葉を下さいましたこと、本当にありがとうございます。

ララシャンス自慢のサンタムールチャペル。チャペルムービーと天使の羽の演出を、このように気に入って下さり、私たちも非常に嬉しく感じます。

お二人のこれまでの人生を振り返ることのできるムービーは、新婦様がチャペルに入場するまでに、見て頂くものです。
これまでのお二人の人生を振り返りながら、まるで走馬灯のように蘇る、たくさんの思い出を一歩一歩踏みしめながら、バージンロードを歩いて頂きたいと思い、このような演出を作らせて頂いております。

また天使の羽は、これからのお二人の人生にたくさんの幸せが訪れますように、という想いを込めております。ゲストの皆様にとってもサプライズとなる演出です。

そして、みのぽーさんがおっしゃって下さったように、私たちララシャンスのスタッフは、大切な新郎新婦様に「想像以上」の感動をお届けすることを、必ずお約束させて頂いております。

当日を迎えるまでにも、様々な困難を乗り越えながらご準備して下さったお二人。そして、そんなお二人にとって大切なゲストの皆様にも、「今日の結婚式よかった」と心から思って頂ける一日を、必ずお手伝いいたします。

改めまして、お二人の一生に一度の大切な一日を、私たちララシャンスにお任せ頂き、本当にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのぽーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場が3つあるうち2つを見学しましたが、どちらもオープンキッチンで、テラスと階段からの入場ができる会場でした。 GW明けで大きなフェアは終わっていたと思いますが、値引きも頑張っていただきまし...

iam723 さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場はとてもきれいでおしゃれで洗練されている印象だったが、多人数向けの会場しかないため、家族婚や少人数婚を考えているカップルには向かない印象。 招待者7名の演内人前式(チャペル使わないで)、衣裳な...

少人数婚に提案された会場
    ie さん 認証済み
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

予算をお伝えして、やりたいことは全部組み込んでもらって、なるべく後から金額が上がりにくい見積もりを作ってもらいました。 少し高くなってはしまいましたが、色んな割引も付けて下さいました。 支払いについては...

スープ
    にゃおりんご さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

チャペルがガラス張りで明るく、天使の羽を降らせる演出もできるそうです。 また、チャペルの前室があり、父親に感謝の気持ちを伝えたりすることができるそうです。 披露宴会場は二か所あり、どちらも雰囲気...

りっちゃん0923 さん
    訪問2018年10月(投稿 2019年6月)

とても綺麗な会場です。 そんな広くないので廊下などはやや狭く感じでしまうかもしれません。 40人のプランで見積を出していただきました。 290万くらいでした。 当日成約での値引きがあり契約を...

nico さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る