2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

人生で1番幸せな日になりました。

キラキラリボン さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

88名で440万でした。高いと聞いていたのでもっと値段が上がると思いましたが割引もサービスもたくさんして頂き予想していた予算よりも安く御祝儀でまかなえ、プラスになりました。初めの見積もりよりも人数が20名程増えたので その分の料金(お料理・引き出物等)の金額は上がりましたが その他は初めの見積もり通りで プランナーさんも「契約してから金額が上がるのではなくここから値引き等 協力出来ることはします!」と嘘偽りもなく見積もりを出してくれました。他の式場ではあえて含めていない演出などあったので全て正直に提案してくださったことに大きな共感と信頼が出来ました。

天井が高くまた 大きな窓からの日差しが綺麗で夢のような挙式でした。披露宴会場も階段、テラスからの入場と2つのパターンを楽しめました。

じゃんけん大会や、両親がウエディングケーキを運んだりと ゲスト全員が参加でき身内だけではなく全員が楽しめました。

一目惚れですぐに決まりました。セミオーダー制ということでしたが金額も安く満足しています。将来自分の娘にも同じドレスを着てもらいたいです。前撮りでは WD.CD.白無垢.和装 全部着ても10万円程で最高の思い出になりました。

挙式、披露宴が終わった後に控え室にて主人とゆっくり食事を頂きました。時間も経っていたので料理は冷えていましたが それでも お肉も柔らかく とても美味しかったです。

いつも笑顔でこちらの要望にも快く引き受けてくださいました。また前日、当日での急な変更にもすぐに対応してくださり理想通りの式になりました。

駅から徒歩圏内で友人も交通機関を使っての参加がとても便利だったと言っていました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同より より

返信日:2019年5月23日

キラキラリボンさま

この度は誠におめでとうございます。
また大切な一日をララシャンスにてお任せくださいまして、ありがとうございます。
満点のご評価を頂き、大変嬉しく思います。

当社はチャペル・会場共にたくさん光が入る明るく開放的な空間です。また駅から徒歩でお越し頂ける立地と、一歩中に足を踏み入れて頂くと非日常的な空間が広がる県内唯一の式場です。

ゲストの皆様にも楽しんでいただけるよう入場口も3か所準備しておりますので、ドキドキ感を持ち、結婚式をお楽しみいただけるはずです。
また衣装に関しては、数多くの種類を取り揃えているのもララシャンスの魅力の一つです。
新婦様の体系に合わせ、世界に一つだけのウェディングドレスを創らせていただきますので、思い出にも残ります。
キラキラリボンさまにも「最高の思い出になりました」と思っていただき、心から嬉しく思います。

結婚式は特別な一日でもあり、人生の中でも一番大きな思い出と言っても過言ではございません。
だからこそ、普段はなかなか伝えない思いを伝え、なかなか会えない友人とかけがえのない時間を過ごし、「来てよかった」「最高の時間だった」と思っていただけるような結婚式のお手伝いをしたい、とララシャンスでは考えております。

その結果、新郎新婦様の「結婚式をしてよかった」という大きな感動となり、人生で一番幸せな時間へとつながると、そう信じております。

これからのキラキラリボさまの末永い幸せをララシャンススタッフ一同、心から願っております。
また機会がございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね。お会いできますこと、心から楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミを頂きましたこと、心から感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキラキラリボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る