結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ちー43 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

ケーキの名前や、封筒に新郎の名前表記ミス
ちー43さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最終人数が見積もりの時より多かったので、サービス特典がありました。内容盛り沢山で、プランナーさんがサポートして下さり、予算を抑えて挙げられたと思います。

開放感があり、他にはない素晴らしい会場。

シャンパンタワー、ケーキ入刀など。シャンパンタワーは運んで下さるのが不安定で、少し不安になりましたが、無事出来ました。
ケーキは、子供たちに運んでもらったので、喜んでもらえて良かったです。

ロイヤルウエディングのようなイメージ希望でしたが、ラインナップが中々少なくて、その中から当初のイメージとは違う物を選びました。

バーベキューを足して、注文しました。人数分よりおかわりもできて、沢山あると聞いていましたが、当日食べてない方もいて残念でした。お客さんに喜んでる欲しかったので。

プランナーさんは、とても素敵でした。いつも笑顔で、可愛らしくて。

外注先の、メイクさん・お花屋さんが打ち合わせとは本番異なる感じでしたので評価少なくしてます。

カープ球場の横で、分かりやすい。
広島駅から近くてアクセスが良い。

名前の表記が、当日のケーキでは間違っていたり、郵便物の新郎の名前が間違っていました。そこは、残念でした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

ちー43様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式上の中よりララシャンスにお二人の大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

まずはお二人の最高な一日をお手伝いさせていただく中、ケーキの表記、郵便物にての新郎様のお名前の誤り、そのほかの点において、お二人には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同改善に努め、再発防止に努めてまいります。

そんな中でもララシャンスへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ちー43様のおっしゃっていただいてようにララシャンスは大変開放的な空間が広がる会場、チャペルが備わっております。

その中で天候や気温を気にしなくてもよい全天候型の作りになっておりますので、どの時期・季節でも皆様に楽しんで頂ける空間を準備しております。

ちー43様がゲストとしてララシャンスにお越しいただきました際はより成長したララシャンスでちー43様をお迎えできますよう日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は正面がガラス張りでとても明るいです。バージンロードも長く、広いため100人を超える挙式でも大丈夫でした。披露宴会場はテラスからの入場や階段からの入場が出来て、自分たちらしい披露宴が可能です。 ...

misaty さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

結婚式場の雰囲気はとても最高です! まるで、海外にいるような雰囲気で、ゲストの方もとても喜んでくれました! どこの角度から写真をとっても綺麗です! 見積もりの時と最終金額はやっぱり違います、、...

ともみん222 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

挙式会場は開放的で初めて見た時から感動しました。大きなシャンデリアが豪華です。披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み、とても綺麗です。バリアフリーなので車いすでも安心です。 見積もりの段階では70...

開放的なチャペル
    ひちちゃん さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはドアが開いた時、正面に広がる大きな窓ガラス、その天井には大きなシャンデリア! 入場した際に感動しました。 近いのキスの際には天井から天使の羽が舞ってくるのにも雰囲気がありました。 披...

チャペルの大きな窓とシャンデリア
    エネゴリくんとカイ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗で清潔感がありました。 契約時にかなりリアルな見積もりをしていただいたおかげで最終金額はほぼ変わりませんでした。 お値段は安くはないですが、それを超えるサービスですので満足です。 ...

ピグもん33 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2