2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

ケーキの名前や、封筒に新郎の名前表記ミス

3.50 5.00 4.00 2.50 3.50 4.00 4.00
もみじ43 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

挙式時の最終金額
3,189,672円 (99人)
費用明細を見る

最終人数が見積もりの時より多かったので、サービス特典がありました。内容盛り沢山で、プランナーさんがサポートして下さり、予算を抑えて挙げられたと思います。

開放感があり、他にはない素晴らしい会場。

シャンパンタワー、ケーキ入刀など。シャンパンタワーは運んで下さるのが不安定で、少し不安になりましたが、無事出来ました。
ケーキは、子供たちに運んでもらったので、喜んでもらえて良かったです。

ロイヤルウエディングのようなイメージ希望でしたが、ラインナップが中々少なくて、その中から当初のイメージとは違う物を選びました。

バーベキューを足して、注文しました。人数分よりおかわりもできて、沢山あると聞いていましたが、当日食べてない方もいて残念でした。お客さんに喜んでる欲しかったので。

プランナーさんは、とても素敵でした。いつも笑顔で、可愛らしくて。

外注先の、メイクさん・お花屋さんが打ち合わせとは本番異なる感じでしたので評価少なくしてます。

カープ球場の横で、分かりやすい。
広島駅から近くてアクセスが良い。

名前の表記が、当日のケーキでは間違っていたり、郵便物の新郎の名前が間違っていました。そこは、残念でした。

もみじ43さんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年4月15日

ちー43様

この度は誠におめでとうございます。
また数多くある結婚式上の中よりララシャンスにお二人の大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

まずはお二人の最高な一日をお手伝いさせていただく中、ケーキの表記、郵便物にての新郎様のお名前の誤り、そのほかの点において、お二人には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフ一同改善に努め、再発防止に努めてまいります。

そんな中でもララシャンスへのお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。
ちー43様のおっしゃっていただいてようにララシャンスは大変開放的な空間が広がる会場、チャペルが備わっております。

その中で天候や気温を気にしなくてもよい全天候型の作りになっておりますので、どの時期・季節でも皆様に楽しんで頂ける空間を準備しております。

ちー43様がゲストとしてララシャンスにお越しいただきました際はより成長したララシャンスでちー43様をお迎えできますよう日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもみじ43さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2
広島の結婚式場ランキングをもっと見る