結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ロイヤルハワイアン さん (女性)
2017年5月
2018年12月

会場が綺麗、ご飯も美味しかったです。
ロイヤルハワイアンさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

チャペルの雰囲気が外の雰囲気とは全く異なり、とても良かったです。プールが付いてるのも素敵でした。とても綺麗な会場だと思います。

室内の階段から新郎新婦が降りてくる際、フラワーシャワーをしたのですが、その空間が綺麗でよかったです。室内なので、気温や気候も気になりませんでした。

コースの料理に加えて、オプションの新郎新婦からバーベキューを振舞ってもらう演出もあり、楽しめました!またどの料理もとても美味しかったです。

ドリンクの状況などに気を配っていただき、丁寧な対応をしていただきました。

最寄り駅からは地味に遠く感じました。タクシーを使うまでではなく、徒歩になるのですが、ヒールを履いてたらなかなか大変だと思います。

口コミに関連する公式写真

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

ロイヤルハワイアン様

この度は誠におめでとうございます。
またララシャンスの結婚式にご参加いただきまして誠にありがとうございます。

ララシャンスでは結婚式をみんなで盛り上がっていただきたいと思っております。
だからこそ皆さんで盛り上がっていただける演出が盛りだくさんです。

お料理で皆さんで盛り上がれるバーベキュービュッフェなどビュッフェを種類豊富に用意したり、
お料理だけでなくフラワーシャワーも全員の顔をご覧いただけますよう全天候型の大階段を用意しております。

だからこそララシャンスではいつどんな天気、時間でも皆様の笑顔をご覧いただけます。

ロイヤルハワイアン様がまたご縁あってララシャンスにお越し頂けますこと楽しみにお待ちしております。
いつでも遊びにいらっしゃってくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロイヤルハワイアンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25