結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
まんぼうさん さん (女性)
2018年12月
2018年12月

スタッフの気配りが最高
特にありませんでした。
まんぼうさんさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

紹介などがあったらもっと抑えられたんだろうな‥と思いました。
デザートビュッフェやウェルカムパーティーを無料にして頂いたので満足してます。

水がかなり使われていてオシャレでした。
大きな窓があり途中から晴れてとてもよかったのですが眩しかったです。

デザートビュッフェをしたのですが
音符のマークやクリスマスを沢山取り入れてもらいました!

ウエディングドレスはぴったり作ってあり
安心して着れましたが
カラードレスが少し大きかったです。

とても美味しかったです。
私はクロワッサンが好きでした。
ゲストからもとても好評でした。

新郎新婦のいない所でサプライズをしていたようでとてもゲストから好評でした。

駅から近くバスも出してもらったので
ゲストからとても好評でした。

晴れていても雨が降っていても
どちらもいい結婚式ができる式場です。

口コミに関連する公式写真

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月7日)

まんぼう様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の大切な一日をララシャンスにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの気配りが最高との言葉、誠にうれしく思います。
結婚式場はどこの会場もその会場の雰囲気があり、素敵なところばかりです。
だからこそ結婚式というものは【どこでやるか】ではなく【誰とどんな時間過ごすか】がとても大切であると考えています。
だからこそララシャンスではスタッフの力がお客様皆様の結婚式の感動に大きく左右すると考え、スタッフが行うサービスには常に徹底しております。
その結果がまんぼう様にご満足いただけたのだと思います。

また、まんぼう様の仰って頂いたようにララシャンスは雨でも晴れでも天候を気にすることなく最高な雰囲気の中結婚式を行うことができます。

改めましてこの度は誠におめでとうございます。
ご縁あってまんぼう様がゲストとしてララシャンスにお越しいただけることを心より楽しみにお待ちしております。
またいつでも遊びにいらっしゃってくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんぼうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~20:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25