結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
お菓子のお家 さん (女性) 認証済み
2016年12月
2018年8月

素敵な会場で、自分たちだけの貸切空間
お菓子のお家さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

オプションをつけずに最低限にしても400万円はかかってしまい、予算オーバーのため断念しました。

新しく、ゲストハウスだけあって、結婚式のために整備された空間は素敵でした。
また、会場によって雰囲気も異なり、自分たちの演出に合わせて選ぶことができます。

料理しているところが見えるのは、良い演出になるなと思いました。
また、階段を降りながら再入場できる会場もあり、様々な演出を考えられそうだなと思いました。

フォアグラのソテーを試食しましたが、とても美味しかったです。

下見でも丁寧に対応してくださいました。

駅から歩いて少しかかりますが、線路沿いをマツダスタジアムに向かう道のりでそんなに遠いとは感じませんでした。、

広島の中では駅近でわかりやすいです。

お菓子のお家さんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

お菓子のお家様

この度は、私どもララシャンスHIROSHIMA迎賓館へ口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、たいへん高評価な口コミありがとうございます。

ララシャンスの披露宴会場は、違ったテイストの会場を設けておりますので、お客様のご希望に合わせてご案内させていただいております。
お料理に関しても、ゲストの方々からも美味しいとお声をいただいており、さらに各会場にオープンキッチンが併設されているので、目で見ても楽しめる演出になります。

ご予算の面は、お菓子のお家様のご希望に沿ったご提案ができず、申し訳ございません。
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご参列いただける機会等ございましたら、会場の雰囲気も合わせて、お楽しみいただければと思っております。

また、お菓子のお家様にお会いできることを楽しみにしております。
お近くを通られた際にも、ぜひ遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてお菓子のお家さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-587754
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25