結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
おかゆんゆん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

新しいので清潔感あり
おかゆんゆんさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

人気の会場なので仕方ないが、10か月前くらいに下見にいったにもかかららず、日程が仏滅の日くらいしか空いてなかった。館内見学の後見積もりを作っていただいたが、割引はほとんどなく強気の提示であった。

新しい会場だけあってチャペルも披露宴会場もとてもきれいで空間も大きめであった。トイレも広く喫煙ルームも完全分煙で評価できた。

挙式の入場時にチャペルにて育ててくれた親への感謝ムービーを流すことができるようで、すごいと思った。またチャペル内の大階段でフラワーシャワーなどできるようで天候に左右されずいいと思った。

試食の料理は大変おいしく、盛り付けもきれいで、ここで結婚式をすればゲストも満足できるのであろうと思った。

見学を案内してくださったスタッフはとても丁寧な方でした。

駅からはわかりやすいと思います。しかしマツダスタジアムでの野球開催日はかなり周辺が混雑し車で来館の方は渋滞に巻き込まれること必須です。

おかゆんゆんさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年11月28日)

おかゆんゆん様

この度は数多くある結婚式場の中からララシャンスHIROSHIMA迎賓館の見学会のご参加くださり、誠に有難うございます。
会場やチャペル、そしてお料理等、ゲストの皆様に喜んで頂ける設備という素敵なお言葉を頂きまして、本当に嬉しく思います。

新郎新婦様はもちろんのこと、ゲストの皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを今後も誠心誠意努めてまいります。

素敵な口コミを頂き、誠に有難うございます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかゆんゆんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25