結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
たくさく さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

とても気さくで話しやすかったです。
たくさくさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最初に頂いた見積書は、料理、引出物、ドレス、カラードレス等、どれも一番安い金額で見積もりが出してあったので150万くらいでした。実際は、前撮りや、映像なども含めて300万くらいでした

式場は、白を基調としていて、光が差し込む大きなガラス張りで、大きなシャンデリアがとても素敵です。

ファーストバイトは、旦那がしたく無いと言っていたので、諦めていましたが、披露宴中にスタッフの方が気を利かせてくださりファーストバイトをする事が出来ました。とても嬉しかったです。

中座の時に、ゲストの方々に似顔絵を書いてもらって、一番似ていたグループには、ギフト券をプレゼントしました。とても盛り上がって、やって良かったです。

ドレスはセミオーダーなので、自分にピッタリのドレスが着れます。とても迷ったのですが、スタッフの方のアドバイスも頂けて、とても気に入ったドレスが着れました。カラードレスも、種類がたくさんあり楽しく選ぶことができました。

料理はとても美味しかった!!また食べたい等親族、友人が言っていました。パンもどれも美味しくて、特にクロワッサンは絶品でした。

不安なことや、わからないことは、電話やメールでも相談できたので、打ち合わせの日以外でも相談できたので、とても助かりました。打ち合わせの度に、笑顔で迎えてくださり毎回打ち合わせが楽しく進みました。

広島駅から、徒歩10分
タクシーだと、片道680円です。
ズムスタが近いので、目印になると思います。

挙式の新婦入場前に、両親への感謝ショートムービー?!を流していただけるサービスがあり感動しました。撮って出しのエンドロールは、やって良かった演出です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年10月21日)

たくさく様

この度は誠におめでとうございます。
また嬉しい口コミも誠に有難うございます。

たくさんの光が入るチャペルでのお2人の晴れ姿、本当に輝いておりました。ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで私たちも嬉しく思います。

似顔絵の演出は、大盛り上がりでしたね!
お2人がゲストに喜んで欲しいという一心で打合せを頑張ってくださった賜物だと心から感じております。

今後のたくさく様の末永いお幸せをララシャンススタッフ一同、心より願っております。
またお近くにこられることがございましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね!
お会いできますことをララシャンススタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25