結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
maota さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年10月

感動を生む演出のあるチャペルが素敵
maotaさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

新しい結婚式場ということで、とても綺麗で上品な雰囲気でした。
帰り際に1階のトイレに行かせていただいた際に会場内を歩いたのですが、迷路のように広く披露宴会場もいくつかありました。
チャペルは牧師さんの後ろが一面大きなガラス窓になっていて光が差し込み、とても綺麗でした。
披露宴会場も広く白を基調とした空間が、花嫁さんをより綺麗に見せていたと思います。

チャペルでの誓いのキスの際には上からひらひらと羽が落ちてきて、とても幻想的でした。
フラワーシャワーの際は階段の上から新郎新婦が下りてきて、そのあと階段の下でブーケトスがあり、階段の上から見学できたので演出が見えやすかったです。

洋風のコースでした。披露宴が始まる前に前菜のようなものが出てきて、アナウンスがあり始まる前に食べれるような計らいがありました。また子供向けのメニューも早めに出されていたのが好印象でした。
ウエディングケーキもとても美味ししく、最後まで楽しんで食べることができました。

余興などの演出の際もスタッフさんの手拍子などが入って、盛り上げていたと思います。
また、披露宴会場から料理を出すシェフの様子を見ることができ、シェフの方もすごく笑顔で好印象でした。

広島駅から徒歩圏内です。カープのオフシーズンでしたが、シーズンと被ると球場に向かう人たちと一緒に歩くことになると思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年10月13日)

maota様

この度は誠におめでとうございます。
またララシャンスの結婚式にご出席くださり、誠に有難うございます。

たくさん光りが降り注ぐ明るいチャペルで舞い降りる天使の羽は新郎新婦様のみならず、ゲストの皆様にも喜んで頂いている演習つの一つです。

また、お料理もお喜び頂けたようで安心いたしました。
新郎新婦様並びにゲストの皆様が少しでも感動と喜びを感じて頂けるように今後ともララシャンススタッフ一同、更なるサービス向上に努めてまいります。

カープが大盛り上がりを見せている横での結婚式なので、ララシャンスでも最幸の一日を迎えて頂けますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます。
また機会がございましたら、maota様のお越しをララシャンススタッフ一同心からお待ちしております。

貴重な口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25