結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みっちーまうす さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

建物は非常に綺麗です。
特になかったです!!
みっちーまうすさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最初は値段は高いイメージはあったが、値引きして頂いた箇所も多く、相談によっては調節がしやすい感じはしました。

チャペルは写真で見るのと、実際に見るのではかなり印象が異なり、衝撃的でした。一目でここで挙げたいと思いました。フラワーシャワーで使用される大階段は、屋根があり、天候に関わらずできることは安心感を感じました。

チャペルで、羽根が出てくるところは非常に印象的でした。

衣装も綺麗で、良かったです。
ウェディングドレスはセミオーダーらしく買取になります。
理由を聞いて納得しました。

肉も非常に美味しく、会社の上司を招いても恥ずかしくない料理でした。
ララワッサンというオリジナルのクロワッサンが気に入りました。
ここでしか食べられないみたいです。

こちらの都合は最大限聞いて頂けるイメージはありました。無理な相談もできる限り叶えてくれる為、こちらも非常に話しやすかったです。

広島駅から徒歩圏内というのはかなり魅力的です。遠方から来られてもお誘いが非常にしやすいです。
カープロードを歩けば着くので案内しやすいです。

フェア中に質問用紙に好きなアーティストや好きな曲を書く欄があったのですが、披露宴会場の見学の際や試食会の最中に流してくれました。
また実際にフラワーシャワーや新郎新婦入場シーンなどを体験させていただきました。
最後には、 2人の名前が入った詩を額縁に入れてプレゼントしてくれました。
おもてなし精神が溢れた素晴らしい式場だと思いました。

みっちーまうすさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年9月30日)

みっちーまうす様

この度は大切な一日向けて、ララシャンスのご見学にお越しくださり、誠に有難うございます。そして満点評価を下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

チャペルには衝撃を受けた、と大変嬉しいお言葉を頂き、本当に有難うございます。扉を開けた瞬間たくさんの光が降り注いでくる、私たちも大好きなチャペルです。

結婚式当日は、ゲストの皆様にもみっちーまうす様のようにたくさんのインパクトと最高のおもてなしをさせて頂きます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25