結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
v.j さん (女性)
2015年8月
2016年9月

プランナーさんの丁寧で柔軟な対応
BGMの音量が大きすぎる
v.jさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

料理を少し割高にしましたが、全体的にも高めだと思います。自分で手配できそうなものはいろいろあったので、式場のものか、持ち込みか選択制にしていただけるとより良かったと思います。

きれいで清潔感があります。テラスや水辺、階段があり入場場所も選べて楽しかったです。

いろいろとアドバイスはいただけましたが、当日打ち合わせしていた内容と少し違ったので残念でした。BGMが大きすぎて司会者さんの声が全然聞こえなかったこと。両親のケーキバイトのサプライズを用意しましたが、声が届いてないので本人たちはなぜ前に呼ばれたのか理解できず、新婦より直接説明しました。

1つの色に対しそんなに種類は多くなかったですが、何回か試着する時間を作っていただいたのはありがたかったです。ただウェディングドレスがセミオーダーなので思ったより高くつきましたが、自分ぴったりのサイズで着心地は良かったです。

お肉が柔らかく他のお料理もおいしかったです。15000のコースにしましたが、もう少し安いのでも美味しいんだろうなと思いました。

みなさん丁寧で親切でとてもお世話になりした。笑顔もよくここで式を挙げたいなと素直に思いました。プランナーさんがとてもお人柄の良い人で、ここにしてよかったと感じました。

駅近で便利です。シャトルバスもでているので交通の便に関しては困らないと思います。

テーブルコーディネートは当日しかわからないので、ネットなどにあるシミュレーターなどがあればより良かったと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2016年9月5日)

v.j様

この度は誠におめでとうございます。
また口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

ご指摘いただきましたBGMと進行内容の件につきましては、頂きましたお言葉を真摯に受けとめ、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

またチャペル・会場やお料理等、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。
ゲストの皆様にもお喜び頂けたようで嬉しく思います。

v.j様の今後のご多幸をララシャンススタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。機会がございましたら、いつでもララシャンスへ遊びにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてv.jさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25