結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
kkay さん (男性)
2016年6月
2016年7月

雰囲気、スタッフの対応、立地
kkayさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

基本的なプランでも自分たちのやりたいことは一通りでき(フラワーシャワー、新婦の衣装替え、など)、最初に提示して頂いた見積りと最終的にかかった費用の差は少なかった。一般的に「ドレスで金額が跳ね上がる」と言う噂を耳にしますが、ララシャンスはそのようなことはなく、自分たちの好きなドレスを選ぶことができ、満足しています。

プロジェクターの映り良好、音響も文句ありません。会場によるかもしれませんが、ボールテラスでは大きな窓があり、そこから入場することもできます。裏側の待合室・家族控室等も清掃が行き届いており、とても綺麗な会場でした。

当日は雨の日でしたが、基本的には室内での挙式になるので、やりたい演出は大概天気に左右されずに出来ます。初めは何もイメージが出来ずに二人で悩んでいましたが、プランナーの方にいろいろと提示していただき、最終的にはとても満足のいく式にすることが出来ます。

ドレスの種類が豊富にあり、最初に提示していただいた見積り金額で十分素敵なドレスが選べました。試着も本当は1日で決める予定でしたが、わがままを言って二日がかりで決めさせていただきました。衣装室の方も笑顔で対応してくださいます。

予算上少し安めのコースにしましたが、大変満足です。少し上のランクの料理にすればゲストの皆様にもっと喜んでいただけたかも!

当日メインで対応していただくスタッフは、初めて会う方が多かったですが、皆様笑顔で、緊張している私たちに丁寧に対応して下さり、「この人たちに任せていれば大丈夫だ」と思わせてくれます。

広島駅の近くで道も分かりやすく、迷わずたどり着けると思います。ただ、カープの試合と重なった日は観客が大勢歩いていますので、車で行かれる際は事故などに注意してください。(当日、試合と被ったとしても、「広島名物」ぐらいに思っていただけると思います。)

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 より

(返信日:2016年7月25日)

kkay様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
またご丁寧に口コミにご記入頂き、ありがとうございます。

kkayさんにララシャンスのドレスを気に入っていただきまして
大変嬉しく思います。
披露宴当日はお美しいドレス姿で、ゲストの皆様が
目を奪われたことと思います。

お二人がテラスから入場するサプライズの演出は、
皆がびっくりしていましたね♪

今後もお二人の幸せをララシャンススタッフ一同
応援しておりますので、いつでも遊びに来てください。
お待ちしております♪

ララシャンススタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25