結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
プーさんとハート さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

式場がとてもキレイでスタッフの方々が親切
プーさんとハートさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最初の見積もりよりすごくオーバーしたのでちょっと・・と思いましたが、終わってみればその価値があったなと今では満足しています。

まだ新しいということもあってとてもキレイです。挙式も披露宴も大きな窓があって開放的ですごく良かったです。

挙式での天使の羽は他で見たことがないのでとてもいいと思います。披露宴での演出もオプションで色々選ぶことも出来るので予算に余裕があればやってみたら楽しいと思います。

たくさん種類があって可愛いドレスがいっぱいあったのですごく悩みました。白のウェディングドレスはオーダーメイドでサイズピッタリに作ってもらえます。でもその分価格が高いのかなと思います。

料理はどのコースにするかすごく悩んで、予定よりランクを下げましたが、全然良かったです。その分バーベキューのビュッフェをつけました。雨も降ってなかったのでテラスでバーベキューをして、1つの演出にもなり良かったです。ゲストの方々も美味しかったとみんな言ってくれていました。

衣装を納得いくまで着たり、持ち込み物の相談や色々迷惑をかけてしまいましたが、いつも親切に接してくださいました。分からないこともフリーダイアルがあったので気にせず電話で聞くことが出来て良かったです。

駅から近くて、マツダスタジアムの隣なので分かりやすい場所です。送迎バスが2台ついていましたが、人数合わせや確認が少し大変でした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 より

(返信日:2016年7月8日)

プーさんとハートさん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の幸せの瞬間を、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同
お手伝いが出来、幸せです。

また、心温まる口コミをご記入頂きましてありがとうございます。
広島県初の、天使の羽の演出を気に入っていただき、ありがとうございます。天使の羽の中で輝くお二人の姿を
、ゲストのみなさまが感動しながら眺めていましたね。

そして、テラスで行ったバーベキューもすごく盛り上がっており、笑顔と楽しさでいっぱいでした!
悩んで決められたドレスも、当日はすごく美しく、お二人の大切な方々も喜んでいたことと思います。

今後もお二人の幸せいっぱいの生活を、ララシャンススタッフ一同応援しておりますので、いつまでもお幸せでいてください。

ララシャンスでは平日の月曜日と木曜日は、レストラン営業も行っておりますので、
お二人の大切な記念日にぜひララシャンスへ遊びに来てくださいね。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてプーさんとハートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25