結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
としろう さん (男性)
2016年6月
2016年6月

プランナーさんの提案が秀逸。
カープのデーゲームの日は道が混み合う。
としろうさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

確かにホテルなどと比べると費用はかかったが、自分達で持ち込みができる部分が多く、自分の努力次第で費用は抑えれる。
また、料理、サービス、衣装を総合的に加味しても決して高いとは思わない値段でした。

チャペル、披露宴会場ともに大きなガラス窓があり、光が差し込み非常に綺麗です。

私たちのイメージする結婚式像を崩すこと無く、それにさらに肉づけをするようなアドバイスを下さり、オリジナリティ溢れる式が挙げれた。

ドレス、タキシードともに品揃えが豊富で、全国展開している式場の為、自分の開催の式場にないデザインであれば全国の式場で探して、取り寄せもしてくれる。

和洋折衷の料理で、一番高いランクのコースにしていなかったにもかかわらず、出席頂いた多くの方からご飯が美味しかったっと言って頂いた。

スタッフの方々は臨機応変に対応してくださり、私たちの動きに合わせてお手伝いして頂いた。

広島駅から近く、駐車場も広く、マツダスタジアム前で遠方の方にも喜んで頂けます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 より

(返信日:2016年6月24日)

としろう様

この度は誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂きまして本当に本当にありがとうございます。
お二人らしさ溢れる笑顔が絶えない本当にアットホームな結婚式でしたね!
お開き後、お二人にかけて頂いたお言葉を今でも忘れません。お二人に出逢え、お二人の大切な一日を一緒に迎えられましたことを幸せに思っております。

お二人がララシャンスで結婚式を挙げてよかったと思って頂けるような一日になりましたことを、心より嬉しく思っております。

ぜひいつでもララシャンスへ遊びにいらして下さいね★
スタッフ一同、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとしろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25