2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

人気な理由がよくわかる会場でした
いろんな会場があり迷子になりそうでした

4.00 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
まろろーんくま さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年5月)

見積りを出して頂かなかったので
具体的な金額は見ていませんが
はじめの打ち合わせで予算をどのぐらいでしたいかなど確認があるので
希望に近いよう提案はしてくれると思います

チャペルは残念ながら見れませんでした
土日に行くと基本的には結婚式をしてるとのことだったので
ゆっくり見学するなら平日に限るそうです
披露宴会場は白をテーマにしているところと
ブラウンをテーマにしているところとあり
どちらもピアノもテーマカラーと統一してあり
こだわりを感じました
天井がどの会場も高く
開放感は素晴らしいと思いました
中庭にちょっとした滝もあり
夏には涼しげな音が聞こえてきてとても五感で楽しめる施設だと思いました

階段が二会場にあり高低差をうまく使った演出や水辺があるのでそこで開放的な演出をしたりと
会場をふるに活用した演出ができ
一人として同じ結婚式にならない会場だなと思いました

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

ウェディングドレスはセミオーダーで
自分だけのドレスが作れるそうです
借り衣装とは違いとても特別感がでていいサービスだと思いました

和洋折衷でご準備いただけるそうです
お肉を小さく切って出してもらうこともてきるとのことで
祖母が高齢な私にはとても助かるサービスだと思いました

料理の試食をしていない

立地の関係で車の通りが激しいのですが
警備の係りの方が2名要らして
きちんと警備してくださっていたので
安心して車でもこれるなと思いました
会場関係者の方はどなたも素晴らしい笑顔で気持ちよく挨拶していただき
とても気持ちがいい接客をしていただきました
エレベーターに乗った際も一緒に乗られず
スタッフの方は階段移動で
細かい指導が行き届いている式場なんだなとおもい感銘を受けました

MAZDAズームズームスタジアムのほんと目の前
広島駅からスタジアムまでの道を歩けば必ず着くから県外の方がゲストに居ても全然大丈夫だと思います。
電車が隣に通っているとは思えないほど式場のなかは静かでみどりがとてもはえる会場でした。

料理にとてもこだわりがあるとのことで
今回は試食できなかったんですが是非していただきたいとおっしゃられており
とても自信を感じれました
試食のときも実際シェフが来てくれて話せるようで
とても細かなこと所まで気を使われていて
すごいなと感心いたしました

まろろーんくまさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

返信日:2016年5月26日

みちゃた 様

この度は誠におめでとうございます。また、とても嬉しい口コミの投稿も本当に本当にありがとうございました。
貴重なお時間を頂き、ララシャンスへお越しいただきたことも、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

みちゃた様が仰ったように会場の統一感やお料理・お衣裳などしっかりとララシャンスの魅力を感じて頂き凄く嬉しいです。
ぜひまた機会がございましたらぜひララシャンスへお越しくださいませ。
スタッフ一同、みちゃた様と大切なお相手様の人生最幸の一日をお手伝いできますことを心より願っております。
一緒に結婚式を迎えられますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまろろーんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る