2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅

料理以外◯打合せも残念。

マリぽん さん

挙式日 2016年5月 (投稿2016年5月)

高い!
最初の見積り、最低限しかのってない!しかも、なにかプラスする事によってこの見積りと金額変わる時とか、手出しのお金が増える都度、見積書見ながら進めるとかいってたけど。そんなんなかったし。契約時と契約してから進めてく時の式場の人って違うけん、相違ありますよね。言ったことは徹底してほしい。

チャペルが綺麗^ ^チャペルムービーがあるとこが良かったので◯披露宴会場も白を基調としたいい雰囲気!晴れたら外から入場できとこもいい!

普通のありきたりな結婚式では、面白くないと思っていましたが、何をどうしたらいいのか分からず沢山提案して欲しかったのに、してくれず。打合せも楽しくなかったので。結婚式は妥協したくないと途中で担当を変えてもらいました。変えてからは、提案も沢山してくれ、やりたい事もだいたいは叶えてくれました。

ドレスは、着たいのと似合うのは違うから大変だけど沢山、試着してもいいと思う!ドレスの担当は友達だったので、尚更やりやすくなりたい自分になれた!

んー。金額にもよるんだと思いますが、どのランクの料理を選ばれてもウチは料金に力入れてるんで美味しいですって。ブライダルフェア6.7個行ったけど、どこも言ってましたね~。実際、私は料金がイマイチと感じララシャンスにするのためらったくらいです。美味しいと言ってくれたゲストもいたけど、本当に思ってくれたんかな?って感じ。親族は、パンとコーヒーだけは美味しかったと微妙なコメント。

当日の自分が付いてくれたスタッフは、良かったけど一生に一回の事だし良くて当たり前。良くないとダメだと思う。ゲストの方のテーブル等につくスタッフは、若い人が多くバイトの人もいたのか?気が利かないとの声も。

新しい式場ということもあり、目につく。駅から近いのでゲストの方は喜ばれる!

新しい式場だし、行ったことない!とゲストさんは楽しみにされてました!
式場が出来上がる前にココを決め、式が近づいてバタバタするのが嫌で1年前から打合せを重ねてきました。次の打合せまでにこれやってきてって言われた事をやってたので、全体の何割が終わってるのかわからないまま、プランナーさんに従ってきました。そしたら、式が近くなってやってない事沢山あるのに気付き結局バタバタ。最終の打合せ終わったのに結婚式に使う音楽の話をしてない事にコッチが気付き連絡し、プランナーさんは忘れてましたって。悪気ないだろうし、新しい式場ってことでお客様も多いようでプランナーさん達も忙しそうな様子でしたが、やっぱ挙げる側は一生に一回だし。。もっと効率よくできたのでは?と感じます。親族からも配慮の点は不評。私自身も残念でした。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

返信日:2016年5月16日

マリぽん様

この度は誠におめでとうございます。そしてお二人の一生に一度の結婚式をララシャンスにて挙げて下さり本当に本当にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂きありがとうございます。

たくさんお写真も載せて頂きとても嬉しいです♪
お二人は本当にゲスト想いで、ゲストの皆様に喜んで頂き感謝を伝えたい!との想いで1年間お打合せを頑張ってくださいました!
お二人がお仕事でお忙しい中でも頑張って下さったからこそ、当日のゲストの皆様の笑顔があったんだと思います。

お二人から頂いたお言葉を無駄にしないよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。本当にありがとうございます。
ぜひお時間ございましたらまたララシャンスへ遊びにいらしてくださいね。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマリぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
082-568-6811
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜19:00までの予約で見学OK!)
受付時間 【平日】11:00~19:00【土日祝日】9:00~20:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-18-2

広島の結婚式場ランキングをもっと見る