結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
かかおお さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

キレイで感動の式でした
かかおおさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

新しい式場ということもありどこを見てもとてもきれいでした。白を基調にしてあって花嫁さんの衣装やお花が映えていました。

式のときに新婦が入場する前に小さい頃の映像が流れる演出が良かったです。式の最後新郎新婦の上から羽が降ってくるのもキレイでした。披露宴の登場の仕方も外からと階段の上からのふたパターンあり良かったです。

どの料理もとても美味しかったです。花嫁の祖父母が作られたお米を使用した料理も出てきて感動しました。

常に笑顔で案内をしてくれていました。困っているお年寄りのゲストの方にも親切に声をかけていました。

駅から歩けない距離ではありませんが、ドレスやヒールだとしんどいと思います。駐車場はひろかったです。スタジアムが近いのでプロ野球の試合がある日は渋滞が心配です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

かかおお様

かかおお様、この度はララシャンスHIROSHIMA迎賓館へご出席頂きまして誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間の中大変嬉しい口コミも投稿して頂き本当に本当にありがとうございます。

かかおお様が仰って頂いたように、ララシャンスではお二人色に会場を染めれるよう、“シンプル”な会場の造りをしております。お二人らしさ溢れるコーディネートを感じて頂きとても嬉しく思います。
 また、ララシャンスでは広島県初のたくさんのサプライズ演出がございます☆喜んで頂き幸いです♪♪

お料理もおじい様おばあ様を大切にされるお二人こその特別なメニューを取り入れさせて頂きました。
 今後も、かかおお様が感じて頂いたように感動溢れる結婚式を創っていけるよう精進してまいります!

ぜひまたかかおお様にご出席頂き、お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は誠におめでとうございました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかかおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり広く内の会場で、当日は何組か挙式が重なっていて衣装実現、トイレなど混んでいました。 デザートバイキングで、新郎新婦から来賓のみんなへデザートを取り分けする演出がありました。 新郎新婦と近くで...

チャペルのシャンデリア
    しろいいぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたとてもキレイな式場でした!チャペルも明るくフラワーシャワーをする大階段も開放的でした。披露宴会場も大きなスクリーンが前と後ろにあり見やすかったです。 今まで行った結婚式とは少し違って...

ぴーりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場とお手洗いや喫煙所も近く困りませんでした。チャペルは少し離れましたが、スタッフの方の案内もあり、迷いませんでした。 チャペルが天井も高く光も入るので、大きなシャンデリアがきらきらしてとても綺麗でした...

チャペル
    hn69 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25