結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ぷるを さん (女性)
2015年12月
2015年12月

料理、演出、立地、スタッフの方々の対応
契約時の見積りより金額が上がる
ぷるをさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

最初の見積もりは全て最低価格で見積もりを出されていた為、最終的には最初に出された金額よりも高くなってしまいました。

親族のみだったので、少人数での披露宴会場でしたが十分すぎるくらい広く、綺麗でした。窓も大きく開放感のある作りで素敵でした。

親族だけでしたので、シーンとなるか不安だったのでゲームを考えたりしたのですが自分たちではなかなか良い案が浮かばなかったのですが、プランナーの方が提案してくれた内容がとても良く、結局そのゲームにしてシーンとすることもなく満足していただけました。

ウェディングドレスだけだったのですが、種類も抱負で金額の安い物でもとても可愛いドレスもありました。

最初にここでテイスティングして、あまりの美味しさにびっくりしました。
本番では裏に厨房があり、出来立てをゲストの方々に食べてもらえました。
皆さん美味しいと言ってくれたので良かったです。

挙式では緊張している私達にリラックス出来るよう気遣ってくれたり、披露宴では近くで待機もしてくれ、周りの方々にも一言かけてくれたりなど、気配りがとても嬉しかったです。笑顔が皆さんとても素敵でした。

駅からも近く、交通の便が良かった。挙式会場から見えるマツダスタジアムは野球好きなら思い出になる立地だと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2016年1月15日)

ぷるを 様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人ご両家の大切な結婚披露宴に私共ララシャンスHIROSHIMA迎賓館をお選び頂き本当にうれしく思っております。

ぷるを様もおっしゃっていただいたように、私共では少人数様向けの披露宴会場もございまして、少人数様ウエディングでは珍しいオープンキッチンもしっかりご準備をしております。
キッチンからご提供する、お料理を皆様にあつあつのまま召し上がって頂くことが出来よかったです。

ぷるを様の大切な一日をお手伝いさせていただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく幸せに思っております。

お二人の挙げられた思い出の場所《ラ・シャンス》へぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷるをさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25