結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
バニラミント さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

ナイトウェディング最高です!
特に残念と感じることはなかったです
バニラミントさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

まず、外観からキラキラのイルミネーションが綺麗でナイトウェディングにぴったりの式場でした!内装も綺麗でおしゃれで、待合スペースのソファのクッションなんかも可愛くてセンス良いものが置かれていました。チャペルは、白い壁で清楚な雰囲気。天井で輝く大きなシャンデリアに圧倒されました。

チャペルで羽が舞い降りる演出と、カーテンが開いて大きな窓から外のイルミネーションが見える演出に、感動が更に増しました!披露宴会場の外にプールがあり、花火の演出も綺麗でした。夜はこれらの演出が本当に映えます!

全体的にとても美味しかったです!特に印象に残ったのは、牛ロース肉の柔らかさと、もちもちのパン。ウェルカムドリンクにスープのメニューもあって、寒い季節は嬉しいです!かぼちゃのスープ美味しかったです♪

式場に入った時から丁寧に対応してくださって、居心地よく過ごすことが出来ました。

広島駅から徒歩圏内なので、交通の便は良いと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

(返信日:2015年12月17日)

バニラミント 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へのご出席誠にありがとうございました。

夕方かた始まるお時間帯の結婚式はイルミネーションに囲まれとても華やかで、感動的な雰囲気となっています。
また、このお時間帯ならではの演出もありとても人気なWeddingとなっております。

挙式の前にゲストの皆様をおもてなしいたします。Welcomeスープもお腹を空かせてご参列されるゲストの方々にはピッタリの一つの演出です。

今後も多くのお役様にご満足いただけますよう精進して参ります。

この度はき貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あまり広く内の会場で、当日は何組か挙式が重なっていて衣装実現、トイレなど混んでいました。 デザートバイキングで、新郎新婦から来賓のみんなへデザートを取り分けする演出がありました。 新郎新婦と近くで...

チャペルのシャンデリア
    しろいいぬ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたとてもキレイな式場でした!チャペルも明るくフラワーシャワーをする大階段も開放的でした。披露宴会場も大きなスクリーンが前と後ろにあり見やすかったです。 今まで行った結婚式とは少し違って...

ぴーりな さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

会場とお手洗いや喫煙所も近く困りませんでした。チャペルは少し離れましたが、スタッフの方の案内もあり、迷いませんでした。 チャペルが天井も高く光も入るので、大きなシャンデリアがきらきらしてとても綺麗でした...

チャペル
    hn69 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25