設備
    演出
    衣装小物
    立地

ナイトウェディング最高です!(投稿者バニラミントさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

バニラミント さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

ナイトウェディング最高です!
特に残念と感じることはなかったです

まず、外観からキラキラのイルミネーションが綺麗でナイトウェディングにぴったりの式場でした!内装も綺麗でおしゃれで、待合スペースのソファのクッションなんかも可愛くてセンス良いものが置かれていました。チャペルは、白い壁で清楚な雰囲気。天井で輝く大きなシャンデリアに圧倒されました。

寛げるオシャレな待合スペース

ウェルカムドリンクのかぼちゃスープ

チャペルで羽が舞い降りる演出と、カーテンが開いて大きな窓から外のイルミネーションが見える演出に、感動が更に増しました!披露宴会場の外にプールがあり、花火の演出も綺麗でした。夜はこれらの演出が本当に映えます!

全体的にとても美味しかったです!特に印象に残ったのは、牛ロース肉の柔らかさと、もちもちのパン。ウェルカムドリンクにスープのメニューもあって、寒い季節は嬉しいです!かぼちゃのスープ美味しかったです♪

花びらで作られたハート

見た目もお洒落な料理

じゃがいものポタージュ

鯛のパン粉焼き 海老のパンチェッタ巻き

絶品!牛ロース肉の真空低音調理

蟹御飯とお吸い物

デザート ガトーフロマージュ

式場に入った時から丁寧に対応してくださって、居心地よく過ごすことが出来ました。

広島駅から徒歩圏内なので、交通の便は良いと思います。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
(投稿日 : 2015年12月17日)

バニラミント 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館へのご出席誠にありがとうございました。

夕方かた始まるお時間帯の結婚式はイルミネーションに囲まれとても華やかで、感動的な雰囲気となっています。
また、このお時間帯ならではの演出もありとても人気なWeddingとなっております。

挙式の前にゲストの皆様をおもてなしいたします。Welcomeスープもお腹を空かせてご参列されるゲストの方々にはピッタリの一つの演出です。

今後も多くのお役様にご満足いただけますよう精進して参ります。

この度はき貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 6
料理 7 スタッフ -  位 立地 7