結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ミヤ~ン さん (男性)
2015年11月
2015年12月

まだ出来たばかりの会場でとてもキレイ♪
残念だった事はありません( ̄^ ̄)ゞ
ミヤ~ンさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

それぞれの料金は最終的には思ったより安かったと思います♪
ちゃんと貯めておけば間違いなく良い式になります( ̄^ ̄)ゞ

かなり綺麗です♪
雰囲気もオシャレで好きです!!

ビールサーバーを担いでのビールサービスは最高でした♪
重いので身体の弱い人には厳しいかもしれません(^_^;)

白いドレスは持ち帰る事が出来て有料でベビードレスにも出来ます♪
カラードレスも色と形のバリエーションが多いので、かなり嬉しい悩みです(笑)
タキシードも同様です(^_^;)

試食会の時から料理でやられました♪
料理が美味しいのが本当に決め手でした(^_^;)

スタッフさんはみんな笑顔で親しみやすいです♪

広島駅に近いので歩いても行けます。
マツダスタジアムも真横なので野球好きにはたまらないのと、説明するのも楽です♪

とくに有りません♪

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2015年12月3日)

みや~ん様

みや~ん様、この度は誠におめでとうございました。
お二人の大切な門出に私共ララシャンススタッフ一同、お手伝いをさせて頂けましたことを心より感謝しております。

また、嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。
ビールサーバーでの演出は、お二人の笑顔あふれる瞬間でしたね♪

みや~ん様がおっしゃって頂いたように、ララシャンスは【マツダスタジアム】のお隣になりますので、分かりやすい立地として他県の方からも嬉しいお言葉を頂いております!

みや~ん様が決めてとおっしゃって頂いた【お料理】♪ララシャンスではレストランラ・シャンスも営業しておりますので、ぜひ大切な記念日に大切なお相手様と一緒にララシャンスへ遊びにいらして下さいね!

高橋も楽しみに待っております♪

みや~ん様との出逢いに感謝しております。
この度は本当におめでとうございました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミヤ~ンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25