結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ねこたま さん (女性)
2015年11月
2015年11月

料理がとてもおいしかったところ
ねこたまさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

まだ式場ができていないときに申し込みしたので、オープニング特典でカラードレスの割引があったりしました。
あとは契約のときよりゲストの人数が10名以上増えたので、前撮りスナップ料金が無料になったりしました!

リゾート感あふれる式場でとても素敵でした!中に入ると広島にいるとは思えないような異空間が広がっていて、プールがさらに雰囲気を良く見せてくれていました!
お化粧室もかわいくて、女性にはうれしい綿棒や脂取り紙がそろっていました!ベビーベッドがあったり、オムツ専用ゴミ箱があったりしてママにもうれしいお化粧室でした!

フラッシュモブをしたのですが、始まるタイミングや靴を履き替えるタイミング他にもいろいろなことを一緒に考えてくださり、助かりました!
おかげさまで本番は大成功でした!

定番のティアラではないヘッドアクセを出していただいたりして、特別感が出ました!うれしかったです!

料理はゲストの皆さんに褒めていただけました!
披露宴が始まる前にオードブルが出ていたのもみなさんに喜んでいただき、うれしかったです。開宴前にお酒が飲めるのもよかったと言われました!

皆さんにとても良くしていただきました!何か気になることがあればすぐ教えてくださいと言ってくださり、実際に言うと一生懸命親身になって、私たちが納得できるまで一緒に考えてくださりました。
具体的なイメージがないときも、私たちの気に入りそうな提案をしていただき、とても助かりました!

県外から来ていただくゲストの方もたくさんいたので広島駅から近いというのはとてもよかったです!
式場までのバスも出していただいたので、高いヒールを履いているゲストの皆さんが歩くことなく式場まで来ることができるのもよかったです。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2015年11月19日)

ねこたま様

この度は誠におめでとうございます。
また、とても嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

お二人をはじめ、ゲストの方々に喜んで頂ける最幸な一日を仮サロン時代より一緒に準備が出来たことを心より嬉しく幸せに思っております。お二人のお人柄が詰まった結婚式でしたね♪

ねこたま様がおっしゃって頂いたように、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館は、広島駅徒歩8分という好立地ながら、敷地内に一歩入ると別世界にきたかのような空間が広がります!!当日、その空間をたくさんのゲストの方々に感じて頂き私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぜひまた、【レストラン ラ・シャンス】にて一年記念日二年記念日を私共と一緒に過ごさせてください☆お会いできます日を楽しみにしております。

この度は本当におめでとうございます。ねこたま様との出逢いに心より感謝しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25