結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
かるぴ~ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

新しく立地条件も良いので高いけど大満足!
かるぴ~さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

新しくて、街中で、立地条件も良いのでやはり高かったです。

新しくて綺麗だし、挙式会場がとても好みでした!

挙式で羽が降ってくる演出は初めてだったので、とても思い出になりました!
披露宴会場で全員で写真を撮れたこともとても嬉しかったです!

とても好みのドレスに出会えて本当に良かったです!
ドレスルームはほんとわくわくしました!
衣装選びとても楽しかったです!

自分たちも美味しいと思ったし、みんなからもとても美味しかったと言われました!
デザートビュッフェも可愛かったので満足です!

みなさん笑顔でとても親切にしてくれて、本当によかったです!

広島駅から徒歩で行けるのでとても便利だと思いました!
夜はイルミネーションがとても綺麗でした!

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2015年11月14日)

かるぴ~様

この度は誠におめでとうございます。
お二人、ご両家の門出を一緒にお手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。

また、とても嬉しい口コミを本当に本当にありがとうございます。

かるぴ~様もおっしゃって頂いたように、挙式での天使の羽の演出などララシャンスには広島県初のポイントがたくさんございます!
お二人、そして皆様に喜んでいただいた事、お二人の最幸の一日を一緒に過ごせたことをスタッフ一同幸せに思っております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館には、レストラン【ラ・シャンス】もございますので、ぜひまたララシャンスへ遊びにいらしてくださいね★

お会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるぴ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25