結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
ころすけ3 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

記憶に残る結婚式場!
ころすけ3さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

ハウスウエディング会場はここしか見学していないため、比較が難しいのですが、ホテルでの挙式会場よりも費用は高いと感じました。
少人数対応の式場を探していて、20名程度の少人数だと割引はできないと言われました。

挙式会場は天井が高く、開放感あふれてとても素敵だと思いました。
空から舞い降りる「羽」の演出も良いですね。

披露宴会場からは水辺の風景も見ることができるので、ゲストが様々な角度から写真を撮ることができ、楽しめそうだと感じました。
立地は球場からは近いのですが、野球観戦・電車等の音が聞こえず、すごく静かでした。
広島市内にいることを忘れて、非日常な雰囲気がしました。

カープのウエディングケーキや披露宴会場の飾りつけもしてくれると聞きました。カープ好きの方は楽しめそうです。

突然問い合わせて下見させていただいたのですが、親切に対応していただきました。
若いスタッフの方が多かったです。

広島駅から徒歩でも行ける立地にありますが、駅前の式場よりも少し距離があります。

ころすけ3さんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

重宗 広美 より

(返信日:2015年9月7日)

ころすけ3様

この度は誠におめでとうございます。また、貴重な口コミを頂きまして本当に本当にありがとうございます。

ころすけ3様がおっしゃって頂いたように、チャペルでの【羽】の演出はゲストの皆様へのサプライズにもなり、喜んで頂けます。
カープの招待状やウエディングケーキなど、お二人らしい結婚式をご提案できれば幸いです。

ララシャンスの空間もしっかり堪能して下さり本当にありがとうございます。ころすけ3様とお相手様の大切な大切な結婚式をお手伝いできますことを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころすけ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25