結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
まなぽん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

料理が絶品。間違いない
まなぽんさん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

送迎バスがついていたり、写真スナップが割引されていた。全体的に高かったが当日特典で、かなり値引きがあった。

会場によりますがスクリーンも大きいのが2つあったりと見やすい。挙式会場でムービーも流せるのも良かった。

テラスがある会場ではケーキバイキングをテラスに用意したりすることができる

ウェディングドレスはオーダーしかないらしく、カラードレスは18万ぐらいでかわいいのがあった

全てが美味しく、お肉料理では自分でパラパラとかけるのがありそれが凄くおいしかったです

プランナーさんは凄く親しみやすく、私たちの記念日の花言葉や沢山の アイディアを伝えてくれて良かった

駅から近く、マツダスタジアム横なので場所も分かりやすい。

まなぽんさんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

甲木 雄平 より

(返信日:2015年7月16日)

まなぽん様、この度は誠におめでとうございます。
そして当式場をご見学くださり、誠にありがとうございました!まなぽん様とお相手様にとって少しでもお役に立てていれば幸いです。

また当式場の特徴について細かく口コミ投稿をいただきまして、とても嬉しく思います!まなぽん様にもご覧いただいた通り、当式場では新郎新婦様はもとより、大事なゲストの皆様にとって喜ばれる式場を目指しております。お2人の一生に一度のご結婚式、最高のおもてなしでゲストの皆様にとっても特別な1日を一緒に創っていけたら幸いでございます。

またぜひご不明点やご質問などあれば、いつでもララシャンスへとお問合せくださいませ!まなぽん様のご来館いつでもお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて まなぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25