結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
Kirin926 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

立地最高!お料理最高!
Kirin926さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

とてもおしゃれな雰囲気で、チャペルがとても印象的でした!入場前に新郎新婦から親へ向けた感謝を伝えるムービーが流れてとても感動しました!

二人らしい演出が多かったです!
その日はカープの試合があっていたようで、途中結果の発表が司会者さんからあり、とても盛り上がりました!

どれもおいしくて感激しました!!
披露宴の最初にシェフからオープンキッチンの紹介とお料理の説明があり、安心して食べることができました!
デザートが、辻口シェフとのコラボデザートが出てきて家族みんな喜んでいました!

親族として出席したのですが、
スタッフの方の笑顔もみなさん素敵で、進行もとても素晴らしかったです!
おばあちゃんもとても喜んでいました!

立地は駅からとても近く、県外から出席しましたが、とても参加しやすかったです!

その日はカープの試合もあっていたので、音など心配でしたが、参加してみるとそんなことは全くなくて非日常空間の中一日楽しむことができました!ありがとうございます。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

甲木 雄平 より

(返信日:2015年6月9日)

Kirin926様、この度は誠におめでとうございます!そして、県外からにも関わらずララシャンスへご出席いただきまして誠にありがとうございます。特別な1日を過ごしていただけましたでしょうか?

チャペルでの「サンクスムービー」を印象深く覚えていただき、ありがとうございます。ララシャンスでは新郎新婦様からご両親様へ向けた普段なかなか言えない素直なお気持ちを大事に挙式を行わせていただいております。ゲストの皆様もその気持ちを共有してから挙式を行うことで、心温まる挙式を過ごしていただけると思っております。

またララシャンスのこだわりである「お料理」についても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。シェフこだわりの「ライブキッチン」からアツアツの料理をベストなタイミングでゲストの皆様へお届けすることを大事にしております。また辻口シェフとのコラボデザートはララシャンスでしか召し上がれない特別な一皿です。

また今回は県外からのご出席ということで、不便なくご出席いただけましたでしょうか?Kirin926様にとってララシャンスでの1日が最高の思い出になることを、スタッフ一同心より願っております。ぜひまたのご出席も心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKirin926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25