結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
りんご. さん (女性)
2015年5月
2015年6月

きれいで明るい雰囲気が好きな方
りんご.さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

送迎バス代が割引、この会社のものを利用すれば衣装•引出物•会場装花などの割引がありました。

挙式会場は、全体的に白色で天井も高く、とても開放的で明るい印象でした。正面入り口の他に出入り口があり、小さい子どもが泣いたときにはそこから出ることも出来るそうです。
全天候に対応できる階段があり、そこなら天気に関係なくフラワーシャワーなどのイベントができることが魅力的です。また暑い季節でも汗をかいてメイクが崩れる心配があまりなさそうなところにも惹かれました。

どれもとても美味しかったです。
シェフのかたが料理の説明をしにきてくれたのも好印象でした。

はじめてのブライダルフェアで訪れ、なにもわからないところ丁寧に説明していただきました。
施設を見学、席に戻るたびメッセージを書いていてくれました。

広島駅から徒歩圏内で、遠方からのゲストも場所がわかりやすくて良いと思いました。

りんご.さんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

甲木 雄平 より

(返信日:2015年6月5日)

みちゃちゃ様、この度は当式場をご見学いただき誠にありがとうございました!ご案内がみちゃちゃ様にとって少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
ご案内の通り、ララシャンスでは送迎バスを2台無料でプレゼントさせていただき、ご両親様・ご親族の皆様にも安心していただけるようサポートをさせていただきます。
挙式会場については、ナチュラルな雰囲気でゲストの方がリラックスできる空間創りと合わせて、ゲストの皆様への気遣いとして秘密の通路、全天候型大階段などの設備にもこだわっております。そのような心遣いをみちゃちゃ様がお気に召して頂けていれば幸いです。

またララシャンスのこだわりポイントである「お料理・交通の便利さ」にもご注目いただきまして、ありがとうございます。当日のゲストの皆様がいかに特別な1日をご満足いただけるか、これからも皆様のご意見をいただきながら、スタッフ一同努めさせていただきます!

またいつでもみちゃちゃ様のご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、気軽に遊びに来られてくださいね♪この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25