沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「マリンビジュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
OneNote さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

安くて準備が楽、なのに景色が最高
併設のホテルが古くて残念
OneNoteさん(マリンビジュー口コミ)

とても安いプランだったのに、ドレスもイメージ通りで素晴らしく、大変満足でした。
また10万円のオプション割引があったのでブーケとアルバムの費用を浮かせられました。

チャペル・ブライズルームは文句なく素敵でした。
パーティー会場は海が見えて、お料理も美味しかったですがホテルがとても古い感じがします…

あまりこだわりがなかったので、提案してくれて助かりました。
ただ前日に全ての打ち合わせがあるので、細部までこだわりたい人には向いてないのかも。

ドレスのデザインも豊富にあって、正直こんな安い料金で選んでいいのってくらい素敵なドレスを着られました。
前日準備の際に2着試着して、どちらかを選びます。
ネックレス・イヤリング・グローブ・ベール・ティアラなど小物もそろってます。
ネックレスとピアスは持ち込みました。

料理は美味しかったですが、瓶ビールだったのがちょっと残念です。

いろんな提案をしてくれて、とても助かりました。
オプションの進め方も押し売りではなく、丁寧で感じが良かったです。
若い女性が多かったので、話やすくて元気でよかったです。

那覇空港からはレンタカーで移動しましたが、沖縄は何度も来ているのであまり気になりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOneNoteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリンビジュー
挙式スタイル 人前