2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. マリンビジュー

沖縄 名護・糸満・その他エリアのその他「マリンビジュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他

ロープライス&あったかい結婚式式場

5.00 4.50 5.00 - 5.00 5.00 4.50
ナジェーナ さん 認証済み

挙式日 2015年2月 (投稿2015年2月)

費用は、式とフォトとDVDとビーチ撮影含めて、30万円でした。
ドレスや小物持ち込み料金が無料なのでこだわる事ができました。他式場だと、持ち込み料金➕ドレス代金か、レンタルして追加料金をと考えると、他の式場の持ち込み料金弱でオーダードレスを購入出来たので、希望のドレスも着れて小物も…大満足です。

会場は、大人数向けでは、ありません。大人数だと、窮屈に感じると思います。家族だけや、二人きりでも、さみしい感じが、なくいいと思います。外観も内装も、普通です。ガラス張りで、海が一望出来るので、ロケーション最高でした。

指輪と、結婚証明のサインくらいかなと思ったのですが、ビーチで鐘を鳴らしたり、キャンドルや、写真では、小物なども、用意してくれてたり、とても、楽しかったです。

衣装は、サイトで確認しましたが、シンプルな物ばかりでした。種類もあるのでシンプルな物が、お好きな方は、いいと思います。小物は、豊富かどうか分かりませんが、希望に合う物があるか、確認して揃えました。向こうでも準備してくれていて、全体のバランスを見ながら、使用する物の相談に乗っていただきました。お借りした物は、すごく綺麗なアクセサリーでした。

皆さん、素晴らしいと思います。希望を伝えると叶えようと、すごく頑張ってくれて、私が、諦めても、もう少しチャレンジしてみましょうと、準備していただき、希望を叶える事が、できました。子供が、ぐずったり、寝たりにも対応して、いただきました。たくさんのスタッフの方達に、サポートしていただき感動しました。

チャペルからの、ロケーションは、最高でした。ビーチにでると、ビーチの反対側は、なんだか残念な感じがしましたが、フォトは、ビーチ側だけなので、問題ありません。
ホテルから、通路はさんで、すぐチャペルがあるのでとても便利でした。

とても、素敵な、式場&スタッフの方達でした。これから、ロープライスでとお考えの方には、オススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナジェーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリンビジュー
挙式スタイル 人前
住所 沖縄県名護市字喜瀬115番地2 喜瀬ビーチパレス内

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る