2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. 笹野邸(ささのてい)

神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「笹野邸(ささのてい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鎌倉駅
hellowedding さん (女性)
2018年9月
2019年6月

ガーデンウェディングが叶う場所
スペースはあるけど設備に椅子があまりない
helloweddingさん(笹野邸(ささのてい)口コミ)

建物がとてもきれいで、ガーデンが都会にはなかなかない広さで100人ぐらいのゲストがいたのに全く窮屈感がなかった。また、周りの建物が全く見えないぐらい緑に囲まれていて素敵でした。

大きいフラワーアーチがあってきれいでした。また、高砂は新郎新婦の自宅から持ち込んだ家具だったみたいで素敵でした。

ビュッフェスタイルだったので、好きなだけ食べることができてたので大満足でした。
ドリングがぬるかったり、切らしているものが多かったのが少し気になりました。

ゲストとしては気にならなかったのですが、炎天下のなか新郎新婦が全くドリンクやフードを食べるチャンスが全く無く大変そうだった。

最寄り駅からは遠かったけど、鎌倉だったので式前はお寺めぐりをして式後は海でまったりし
周りに遊べるところがたくさんあったので気にはなりませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhelloweddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 笹野邸
挙式スタイル 人前