神奈川 湘南・鎌倉エリアのゲストハウス「笹野邸(ささのてい)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鎌倉駅
アボカドプリン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

アットホームでこだわるふたりにぴったり
アボカドプリンさん(笹野邸(ささのてい)口コミ)

外観、お庭、内装はとても素敵でした!
ですが、お手洗いの鍵が壊れていたことと、男女兼用だったことが、残念でしたし、待合室がなく、パーティのお席で式までの間待たされました。

お庭で人前式を行なっており、素敵でした!また、子どもたちは自由に庭とパーティ会場を走り回ってました、

地元のレストランとのことでカジュアルでしたがとてもおいしかったです。また、お子様用のメニューも素敵でした。特製のジンジャーエールもおいしかったですが、後半品切れだったのが残念です。

ドリンクがなかなか来なかったです。
式場のスタッフさんは、細かく気配りをしてくださりました。

駅から徒歩で結構歩いたことと、民家なので、大きな道路に面しているわけでもなく、場所が分かりずらく、迷ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアボカドプリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 笹野邸
挙式スタイル 人前