2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)

千葉みなと駅

チャペルに一目惚れして即決定

3.50 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
pinksnoopy さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりよりは大幅に上がってしまいましたが、料理や装花をランクアップしたのが理由です。料理はゲストの方にも大変美味しかったと好評でした。挙式のお花も生花にしてよかったと思います。ブーケはドライフラワーにして日付が入ったボトルの置物にすることができますので申し込みました。出来上がりが楽しみです。

会場の雰囲気・設備

チャペルは前面に大きな窓があり光が差し込み綺麗でした。
受付や友人控室も広く全てが室内で完結していたので移動もスムーズでした。

映像の演出にあわせてぬいぐるみを配置するというこちらの要望を聞いていただき、満足しています。

衣装・衣装小物

提携のドレスショップが住んでる場所から遠かったので複数回行くのは少し大変でしたが、試着もたくさんできて小物まで親切に選んでいただきました。

誰もが納得いくお味で大変おいしくいただきました。
デザートブッフェの演出も可愛かったです。
試食会は家族で参加しました。

プランナーはとても明るくてこちらの要望を親身になって聞いてくれました。また担当のプランナーが不在の場合でもすぐに他のスタッフが返答していただくなど安心してスムーズに当日を迎えることができましたた。当日お色直しの時につけるネックレスが私の不注意で絡まってしまい時間の関係でつけずに入場したのですが、式の途中でほどかれたネックレスが届いた時はとても嬉しかったです。

駅から歩いてすぐのところにあり式場の周りも海とレストランに囲まれたきれいな場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinksnoopyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 AMANDAN SAIL
0800-805-1233
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る