2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)

千葉みなと駅
MAM! さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフの笑顔最高です!
MAM!さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

全体的に、おしゃれで光が差す温かい雰囲気の会場でした!待ち合いのスペースのソファやクッションも海が見える会場ならではの色合いで、3階のテラス席のソファもとても可愛かったです!
披露宴会場や、会場までの道、チャペルもガラスの面積が広いので、自然光が差して明るい雰囲気だったのも良かったです!

新郎新婦さんがパラシュートを付けた、くまのぬいぐるみをゲストに向けて飛ばすセレモニーがありました。初めて見たセレモニーだったのでわくわくしました!海の見えるガーデンで行ったので、晴天だったこともありとても気持ちが良かったです!

1品目のお料理から、デザートまでとっても美味しかったです。デザートビュッフェは実際にキッチンのスタッフの方が出てきて取り分けて下さいました。サービスの方だけではなくキッチンの方の笑顔も最高でした!

スタッフの笑顔が素敵でした!ドリンクもすぐケアして下さってたくさん飲めました。待ち合いのスペースも、セルフサービスだと思いきやスタッフの方がドリンクを聞きに来てくれてびっくりしました!

駅からも徒歩5分くらいだったので、話しながら向かうとあっという間でした!海に向かって進んでいくだけなので、道もわかりやすかったです。東京駅から一本で行けるのも、遠くからいらっしゃるゲストも来やすいのではないかと思います。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月28日)

MAM!さん様

この度はアマンダンセイルにご列席いただきまして、

お天気にも恵まれ、自然光に浴びながら、
目の前に広がる海や潮風を感じる、
オシャレなリゾートウエディングの一日だったことと思います。

ゲストの皆様にも楽しんでほしいというお二人の想いから、
チャペル後のガーデンでのセレモニーに
「パラシュートベア」というくまのぬいぐるみをキャッチしてもらう
演出がありました。
皆様、とても盛り上がっていて楽しそうでしたね。

ゲストの皆様のためにお二人がお選びになられた
フレンチのフルコースもご満足いただけて何よりです。
デザートビュッフェもワイワイと楽しいお時間でした。
ドリンクもたくさん召し上がっていただけて、良かったです。

アマンダンセイルでは、平日レストラン営業も行っております。
また機会がございましたら、
MAM!さん様もぜひ遊びにいらっしゃってくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMAM!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る